@Aurelio999:
Willst du ein Repartoir an 40 verschienen Gerichten draufhaben die du abwechselnd kochst, oder willst du Kochen lernen?
Beim ersten kaufst du dir Kochbücher deiner Wahl und hälst dich stur ans Rezept, beim zweiten fängst du mit den Grundsachen an, was sind die Fachbegriffe und was beschreiben sie, was für Techniken gibt es und wofür werden sie verwendet, was für Ausrüstung gibt es und wofür wird sie verwendet, usw.
Dazu solltest du dir ein entsprechend umfangreiches Kochbuch holen, was sich eher an die Techniken und die Theorie, denn an einzelnen Rezepten orientiert und lernen.
Der zweite Weg ist aufwändiger, bietet aber mehr Möglichkeiten und wird irgendwann zu einem Hobby
Willst du ein Repartoir an 40 verschienen Gerichten draufhaben die du abwechselnd kochst, oder willst du Kochen lernen?
Beim ersten kaufst du dir Kochbücher deiner Wahl und hälst dich stur ans Rezept, beim zweiten fängst du mit den Grundsachen an, was sind die Fachbegriffe und was beschreiben sie, was für Techniken gibt es und wofür werden sie verwendet, was für Ausrüstung gibt es und wofür wird sie verwendet, usw.
Dazu solltest du dir ein entsprechend umfangreiches Kochbuch holen, was sich eher an die Techniken und die Theorie, denn an einzelnen Rezepten orientiert und lernen.
Der zweite Weg ist aufwändiger, bietet aber mehr Möglichkeiten und wird irgendwann zu einem Hobby