Howard
NGBler
Danke. War sehr gut. Diesmal hab ich mich sogar mal eim Wein-mitkochen versucht. Passt echt gut!
Hallo liebe Userinnen und User,
nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.
Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.
Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.
Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.
Nun ja, kommt halt auch drauf an WAS man kocht Wenn ich mir Saure Kutteln mache (jaja die Schwaben ), Coq au vin (wäre ohne Wein ja eher ein Witz), Boeuf Bourguignon, Bolognese usw. mache ist Wein einfach ein Muss. Sprich ohne würde das imho gar nicht klappen... Vielleicht hat die Sauce ja auch einfach nur zu kurz gekocht, wobei der Geschmack, gerade bei Rotwein, schon intensiv ist. Das stimmt...Ich hab bisher noch nie eine Sauce aus Rotwein gemacht. Brauch ich auch nicht.
Nun ja, kommt halt auch drauf an WAS man kocht Wenn ich mir Saure Kutteln mache (jaja die Schwaben ), Coq au vin (wäre ohne Wein ja eher ein Witz), Boeuf Bourguignon, Bolognese usw. mache ist Wein einfach ein Muss. Sprich ohne würde das imho gar nicht klappen... Vielleicht hat die Sauce ja auch einfach nur zu kurz gekocht, wobei der Geschmack, gerade bei Rotwein, schon intensiv ist. Das stimmt...
@Nerephes
Sieht ja schon ganz gut aus. Wenn es dir Spaß macht dann kannst du es glaube ich schon so machen. Trotzdem würde es mich wohl teurer kommen mir solche Teile zu kaufen. Für das selbe Geld lasse ich mein Messer (Singular ) ja ~ 10 Jahre schleifen
Eben. Alternativ wären hier maximal Demi Glace Würfel im Eiswürfel-Behälter geeignet. Die wenigsten haben ja Zeit und Lust jedes mal aufs Neue eine Sauce aus Knochen zu ziehen. Muss aber auch gestehen das ich mir neulich eine große Box Rahmsauce gekauft habe wenn es am Abend mal schnell gehen soll Irgendwie muss das ab und an auch mal seinWenn mann keine Grand Jus als Grundlage hat, braucht mein einfach die Aromen irgendwoher.