Jo klar, ich saß quasi im Nebenraum (hab aber PC gezockt :3), die Zutaten sind mal:
- eine Rinderbeinscheibe (500g-600g)
- 5-6 mittlere Kartoffeln, vorwiegend mehligkochend
- 1/2 Wirsingkohl
- 2 dickere Karotten
- 2 Paprika (1x rot, 1x Gelb)
- 1 Packung gekochte Rote Beete
- 4-5 mittlere Tomaten
- 1 Schalotte (oder Zwiebel)
- 5-6 Brühwürfel Gemüse
- als Kräuter/Gewürze: Pfeffer, Dill, Petersilie, Schnittlauch, 2EL Apfel-Essig, Saft einer halben Zitrone
Zubereitung: Das Rindfleisch am Stück in großem Topf mit Wasser kochen, nach 30min die Schalotte geschält am Stück mit rein werfen, nach 1h das Fleisch raus und klein schnippeln (falls man es essen will/kann, wenn es nicht zu durchwachsen ist. Heute hab ich kaum essbares Fleisch dran gehabt), das Fleischwasser mit Wasser auffüllen und die Brühwürfel rein, aufkochen, dann in gewünschter Größe die Kartoffelstücke, Karotten und rote Beete reiben und hinein, gerebelter Wirsing rein, Paprika rein, am Ende Tomaten rein, alles kochen, dann mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Servieren mit Schmand und Croutons und wer will, mit Fleisch und oder Chili. Mahlzeit!
- eine Rinderbeinscheibe (500g-600g)
- 5-6 mittlere Kartoffeln, vorwiegend mehligkochend
- 1/2 Wirsingkohl
- 2 dickere Karotten
- 2 Paprika (1x rot, 1x Gelb)
- 1 Packung gekochte Rote Beete
- 4-5 mittlere Tomaten
- 1 Schalotte (oder Zwiebel)
- 5-6 Brühwürfel Gemüse
- als Kräuter/Gewürze: Pfeffer, Dill, Petersilie, Schnittlauch, 2EL Apfel-Essig, Saft einer halben Zitrone
Zubereitung: Das Rindfleisch am Stück in großem Topf mit Wasser kochen, nach 30min die Schalotte geschält am Stück mit rein werfen, nach 1h das Fleisch raus und klein schnippeln (falls man es essen will/kann, wenn es nicht zu durchwachsen ist. Heute hab ich kaum essbares Fleisch dran gehabt), das Fleischwasser mit Wasser auffüllen und die Brühwürfel rein, aufkochen, dann in gewünschter Größe die Kartoffelstücke, Karotten und rote Beete reiben und hinein, gerebelter Wirsing rein, Paprika rein, am Ende Tomaten rein, alles kochen, dann mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Servieren mit Schmand und Croutons und wer will, mit Fleisch und oder Chili. Mahlzeit!