• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Da fehlt Schinken, Salami und Hackfleisch drauf. :D Sieht aber ansonsten solide aus. Und lass die mal schneiden. :p

P.S. Ne Kuchengabel? :D
 

RedlightX

Bekannter NGBler

Registriert
18 Juli 2013
Beiträge
1.185
Die Pizza war echt gut so :T

Ja, ich esse grundsätzlich mit Kuchengabel, weil ich es mir immer einrede, dadurch weniger zu essen.
Kuchengabel = Passt weniger Essen rauf -> Dauert länger -> Sättigungsgefühl tritt früher ein :D
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Klappt aber nur wenn man nach der Pizza keine Nudeln mit 4 Käse mehr isst. Kuchengabel hin oder her :D Danke übrigens, wollte zum Rest Bolognese eigentlich noch mal Nudeln machen, jetzt hab ich ne Pizza im Ofen :coffee:
 

Buschfunk

Bekannter NGBler

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
2.603
Ort
mal hier mal da
Zweierlei Lachs mit gebratenen Champignons und Tomaten und mit Cheddar überbackene Spinatspätzle.

viewer.php
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
In wie fern zweierlei Lachs?

Bei mir gibts heute einen gesunden Snack. Schön Filderkraut mit leichten Beilagen :coffee:

 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Alter Schwede mit euren letzten Sachen könnt ihr mich jagen.. postet mal wieder was essbares wie ein schönes saftiges Steak. Ich wär langsam schon wieder mit nem Schnitzel hier zufrieden. Was ist denn los mit euch? ;)
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Was ist oos mit dir? Schlachtplatte, Lachs, Pizza, Grühnkohl? Bist du schleckig? :D
 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Was ist denn schleckig? :D

Die Pizza war vegetarisch, Fisch ist kein Fleisch und Innereien mag ich nicht. :p
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Mir fällt jetzt kein hochdeutsches Wort dazu ein. Ein picky eater halt ;) Ich finde Steak zwar auch geil, gescheite Blut oder Leberwurst, andere Innereien usw. sind aber auf jeden Fall genau so geil! Lass mich raten, du magst dann sicher auch keine Muscheln, Schnecken, Krebse usw? Das ist doch alles soooo Lecker. Und Lachs ist doch Fleisch :D
 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Als ich noch klein war hab ich mir die ganzen Sachen reingezogen. Da wusste ich aber noch nicht was es ist. :p Die meisten Sachen sind mir einfach zu schwabbelig oder matschig und/oder der Gedanke daran ekelt mich. Mit deiner Wurst da könntest du mich bei -20 Grad nackt ums Wohnhaus jagen. :D

Nachtrag: Das klingt jetzt etwas komisch..
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Das hört sich in der Tat etwas seltsam an :eek:

:D

Mal überlegen was ich zu Abend esse...
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Da Sonntags die Läden zu haben kann ich nur auf Buden und Liederzeug ausweichen. Ich hab mal mit einem Döner abgefangen :coffee:

 

Fluffy_Unicorn

Met-Brauer

Registriert
8 Aug. 2013
Beiträge
1.026
Ort
47.07°N / 7.85°O
Es war genial und das Geld allemal Wert ;)
Obwohl das Filet ziemlich Wasser gezogen hatte, wahrscheinlich habe ich die Champignons zu wenig lang in der Pfanne gehabt vorher...

Marronensuppe war auch super. Sogar die zwei, die Marronen eigentlich nicht essen, fanden es gut.

Gab halt viel zu tun. Aber eigentlich sollte ich solche Sachen mehr machen :)
 

Buschfunk

Bekannter NGBler

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
2.603
Ort
mal hier mal da
Mit Zweierlei Lachs meinte ich die Tatasache, dass es sich um Wildlachs und Seelachs handelte, weil meine Freundin mal testen wollte, welcher ihr besser schmeckt.
 
Oben