Hallo liebe Userinnen und User,
nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.
Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.
Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.
Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.
Exakt Hab den gesehen und musste ihn dann mit nehmen. Kein Plan was man für 10€ erwarten kann aber der Name war mir halt geläufig.Ist der Wein ein Chateauneuf du Pape?
Dann musst du unbedingt mal Tikka Masala probieren. Genau darum fahr ich auf den Scheiss ja auch so ab.Auch wenn es nicht wirklich ein Curry ist, aber Hülsenfrüchte ertränkt in Butter, Sahne und exotischen Gewürzen
Auf Platz zwei ist bei mir übrigends das thailändische rote Curry
Ui, hört sich auch lecker an. Hatte aber zu viel Hummus die Tage von dem her sind Kichererbsen erst mal rausAlso ich steh ja am auf Murgh Chana
War gerade einkaufen und hab gehackte Tomaten sowie Sahne geholt. Wird also auf Tikka Masala hinauslaufen. Mit richtig schön viel Sahne drinGanz klar Thai grün, Thai Masman oder Tikka Masala.
Das hier? Werde ich beim nächsten Thai-Curry dran denken. Muss es die von Lobo sein? Habe immer die hier: http://www.asiafoodland.de/store-products.php?pName=thai-currypaste-gruen-400g-p-285 Und dann noch mit Tofu ^^ sehr exotisch. Blöd nur das ich bei den Packungsgrößen dann 4 Wochen Curry essen muss Oder ich lade Leute ein...Mach mal das Grüne nach meinem Rezept hier im Fred
Same here. Hab ja dazu noch den indischen Großmarkt ums Eck wo man sich mit Englisch verständigen muss. Wenn ich da Gewürze o.Ä. kaufe fühle ich mich immer wie in Indien in einem Supermarkt. So fast als einziger DeutscherIch habe ein indisches Restaurant direkt um die Ecke, 2 Minuten zu Fuß. Die Kochen authentisch indisch (sind hergezogene Inder), so etwas geiles hab ich schon lange nicht mehr gehabt.
Wie kommst da jetzt drauf? Ja, gibt ein paar gute Restaurants hier wenn man mal was anderes will. Aber sollte es ja in jeder größeren Stadt geben so was.Hm... Stuttgart... Da wollte ich eh mal hin.