Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Was hast du denn für bedenken wegen Wild? Das es zu streng schmeckt?
Hatte mal Pferdegulasch das sehr durchwachsen war, das hat schon ordentlich nach Stall geschmeckt. Hier hilft es einfach magerere Fleisch zu kaufen (z.B. Filet). Das ist im Eigengeschmack nicht so intensiv. Ebenso wenn es junge Tiere sind. Die sind auch ganz angenehm. Das übelste war mal ein älterer Hammel am Spieß, meine Fresse ich mag ja echt viel, das war aber schon brutal
Btw
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Du bist der Alptraum jedes Kochs, weißt du das? Du kannst ein Entrecôte, Roastbeef, Filet oder ein anderes Stück zum Kurzbraten nicht durch essen. Das wird zäh wie Leder und gibt einen schönen Kaugummi im Mund Da wundert es auch nicht das bestimmte Menschen keine Steaks mögen. Bei so nem Lederlappen hätte ich auch keine Lust mehr da drauf... Blutig muss es ja nicht unbedingt sein aber wenigstens Medium. Und das ist es auf dem Foto ja auchFhynn, das lebt ja noch.
Mögt Ihr blutig?
Was hast du denn für bedenken wegen Wild? Das es zu streng schmeckt?
Hatte mal Pferdegulasch das sehr durchwachsen war, das hat schon ordentlich nach Stall geschmeckt. Hier hilft es einfach magerere Fleisch zu kaufen (z.B. Filet). Das ist im Eigengeschmack nicht so intensiv. Ebenso wenn es junge Tiere sind. Die sind auch ganz angenehm. Das übelste war mal ein älterer Hammel am Spieß, meine Fresse ich mag ja echt viel, das war aber schon brutal
Btw
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