- Registriert
- 13 Juli 2013
- Beiträge
- 12.937
@foesenMurz: Na ja, Ribs haben ja eine feste Zeitvorgabe bzw. lassen sich innerhalb einer festen Zeitvorgabe grillen. Wie gesgat, 3-2-1 (3 Stunden smoken, 2 Stunden dämpfen, 1 Stunde lasieren) oder 5-0-0 ... oder irgendwas dazwischen. Ich bin Fan von 5-0-0, gab es erst Samstag wieder. Nach 5 Stunden bei konstanten 110° sind die definitiv durch, lassen sich super vom Knochen lösen und schmecken fantastisch.
3-2-1 ist halt mit dem dämpfen ... die fallen dann schon ausseinander, muss man mögen. Mein Mann mag die so eigentlich lieber, aber wie gesagt, für mich kann man das so maximal dann zubereiten wenn man keine Zähne mehr hat
Ich bin etwas eingeschränkt in dem Dimensionen und wenn ich hier räuchere, laufen meine Nachbarn (kleiner Balkon, Mietwohnung) ziemlich sicher wirklich Amok. Die sind eh schon nicht so amused über die stundenlangen Grillereien da ein Umzug in ein Häusle mit Garten aber fest geplant ist, kommt dann auch irgendwann ein größerer Grill und ein WSM 47cm / was vergleichbares.
Das Maverick 732? Bin sehr zufrieden mit. War am überlegen ob ich das 733 nehme, aber das lutscht dir ja die Batterien leer wenn du nicht in der richtigen Reihenfolge alles an/aus schaltest gibt so viele Thermometer mittlerweile, aber Garraum und Grillgut reicht.
3-2-1 ist halt mit dem dämpfen ... die fallen dann schon ausseinander, muss man mögen. Mein Mann mag die so eigentlich lieber, aber wie gesagt, für mich kann man das so maximal dann zubereiten wenn man keine Zähne mehr hat
Ich bin etwas eingeschränkt in dem Dimensionen und wenn ich hier räuchere, laufen meine Nachbarn (kleiner Balkon, Mietwohnung) ziemlich sicher wirklich Amok. Die sind eh schon nicht so amused über die stundenlangen Grillereien da ein Umzug in ein Häusle mit Garten aber fest geplant ist, kommt dann auch irgendwann ein größerer Grill und ein WSM 47cm / was vergleichbares.
Das Maverick 732? Bin sehr zufrieden mit. War am überlegen ob ich das 733 nehme, aber das lutscht dir ja die Batterien leer wenn du nicht in der richtigen Reihenfolge alles an/aus schaltest gibt so viele Thermometer mittlerweile, aber Garraum und Grillgut reicht.