- Thread Starter Thread Starter
- #1.361
Sieht lecker aus das Zeug
Waren gestern beim Portugisen essen. Haben einfach mal ALLE Tapas auf der Karte bestellt und uns den Tisch voll stellen lassen Besonders geil waren die Stockfisch-Kroketten mit dem Dipp, die gebratene Chorizo mit dem geilen Öl, der Pulop-Satat und der Bohneneintopf mit Lamm. Ach ja und der Gin Tonic
Heute habs zum Frühstück ne geile Chili con Carne Pizza (leider kein Bild), später Shrimps und einen Burger beim Mc Donalds und gerade hab ich Kalbsschnitzel mit selber gemachtem Kartoffelsalat gemacht
Bei kurtgebratenem immer Filet oder Rumpsteak nehmen, so schneiden das die Fasern kurz sind (also wenn du es zu Geschnetzeltem schneidest) sonst wird das zäh, ja.da das Rindfleisch zu zäh gewesen ist:
Waren gestern beim Portugisen essen. Haben einfach mal ALLE Tapas auf der Karte bestellt und uns den Tisch voll stellen lassen Besonders geil waren die Stockfisch-Kroketten mit dem Dipp, die gebratene Chorizo mit dem geilen Öl, der Pulop-Satat und der Bohneneintopf mit Lamm. Ach ja und der Gin Tonic
Heute habs zum Frühstück ne geile Chili con Carne Pizza (leider kein Bild), später Shrimps und einen Burger beim Mc Donalds und gerade hab ich Kalbsschnitzel mit selber gemachtem Kartoffelsalat gemacht