• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Sieht lecker aus das Zeug :T

da das Rindfleisch zu zäh gewesen ist:
Bei kurtgebratenem immer Filet oder Rumpsteak nehmen, so schneiden das die Fasern kurz sind (also wenn du es zu Geschnetzeltem schneidest) sonst wird das zäh, ja.

Waren gestern beim Portugisen essen. Haben einfach mal ALLE Tapas auf der Karte bestellt und uns den Tisch voll stellen lassen :D Besonders geil waren die Stockfisch-Kroketten mit dem Dipp, die gebratene Chorizo mit dem geilen Öl, der Pulop-Satat und der Bohneneintopf mit Lamm. Ach ja und der Gin Tonic :D



Heute habs zum Frühstück ne geile Chili con Carne Pizza (leider kein Bild), später Shrimps und einen Burger beim Mc Donalds und gerade hab ich Kalbsschnitzel mit selber gemachtem Kartoffelsalat gemacht :T

 

RedlightX

Bekannter NGBler

Registriert
18 Juli 2013
Beiträge
1.185
Was aussieht wie Durchfall nach indischer Art des Hauses, war ein Dosengericht - bestehend aus Kichererbsen, Spinat und sonstigem Gemüse. Dazu hab ich nen Käsebrötchen reingeschnibbelt o:

 

poesie noire

vivo forlasis

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.101
Na ja, kochtechnisch das selbe, wie man sieht. :cool:

Aber passt schon, solche Abende hab ich auch ab und an. :beer:
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Bah, da würde ich lieber nix essen bevor ich das esse :eek: Ravioli sind dagegen Haute Cuisine :D
 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Glückwunsch Redlight. Du hast das erste und womöglich einzige gefunden, dass sich godlike nicht reinzieht. :T
 

RedlightX

Bekannter NGBler

Registriert
18 Juli 2013
Beiträge
1.185
Geschmacklich war es echt gut. Schön gewürzt und die Kichererbsen noch knackig :T
 

poesie noire

vivo forlasis

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.101
@godlike:

Das.glaubt.dir.keine.Sau. :D

Blätter mal nach, was du schon im Fertigfood Thread verputzt hast, das ist sein Essen ja fast wie ein Gemälde. :p
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.937
Gab's bei mir heute auch! Nur ohne Sauce :D Und Speck im Sauerkraut.
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.937
@Cold:

Klar! Grobe Bratwurst, Sauerkraut mit Speck (zugegeben die Tütenversion von Mildessa) und frische Stampfkartoffeln mit Milch, Butter und Muskatnuss :D Mehr braucht man doch wirklich nicht :p
 

bibone

gesperrt

Registriert
21 Juli 2014
Beiträge
281
Ort
FOH
Also ich finda ja auch ...
...also das da Speck ran sollte...
...ich hatte aber keinen mehr...

Zum Ende des Jahres versuche ich immer so wenig wie möglich frisch dazu zu kaufen...
...ich futter dann immer meinen Vorrats,-Gefrier,-Kühlschrank leer...
...wegen abtauen bzw. neu anhorten...

Vorräte über Jahre mit zu schleppen macht ja auch keinen Sinn...
 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.937
Oah bibone, tu den Lesern deiner Beiträge den Gefallen unter reduzier mal die Anzahl an "..." - das ist wirklich verdammt anstrengend.

Und ja, godlike, keine Sauce :D Als Schwabe kannst du das natürlich nicht nachvollziehen, aber ehrlich: Ich kann mir grobe Bratwurs, KaPü und Sauerkraut nicht mit Bratensauce vorstellen bzw. allgemein grobe Bratwurst mit dunkler Bratensauce ist irgendwie ... das passt nicht. Sind wohl die regionalen Gegebenheiten ;)

Und hört mir auf mit einkaufen, ich bin morgen dran und ich werde es hassen! Ein Haufen hysterischer Muttis die sich pöbelnd durch die Gänge schiebt und sich um die letzte polnische Hafermastgans für 3€/kg prügelt. Gut das ich nur Basics brauche - Quark, Mascarpone, Sahne, Eier, so Gedöhns halt.

Wenn ich dieses Jahr dran denke gibt es mal Fotos vom Heiligabendmenü ;)

Lg,
 

bibone

gesperrt

Registriert
21 Juli 2014
Beiträge
281
Ort
FOH
Oah bibone, tu den Lesern deiner Beiträge den Gefallen unter reduzier mal die Anzahl an "..." - das ist wirklich verdammt anstrengend.

Die Punkte sind notwendig...
...wegen Struktur z.B.

--- [2015-12-22 01:48 CET] Automatisch zusammengeführter Beitrag ---

Edit wegen unangemesener Wortwahl...
 
Zuletzt bearbeitet:

tm98

Dreikäsehoch

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
826
Ort
Günxmürfel
Da muss ich Fhynn Recht geben. Meine Mutter hat früher immer dunkle Bratensoße über Bratwürstchen gegossen. Ich habe es gehasst.
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Nicht wegen der Wurst, wegen dem Kartoffelpüree! Da gibts doch nix geileres als so einen Saucen-See :D

Heute zum Frühstück gabs das :D

 
Oben