- Thread Starter Thread Starter
- #961
Im Ernst Crazy Neko? Gut, man muss jetzt jemand nicht steinigen der das macht - gerade einem Italiener sollten sich da ja die Nackenhaare aufstellen. Carbonara heißt ja nichts Anderes als "auf Köhler Art", sprich man hat die Pasta in das Wenige was man hatte gekippt. Das war eben eine Mischung aus Ei, geriebenem Hartkäse und Speck.
Hier noch ein Artikel dazu: http://munchies.vice.com/de/articles/in-deiner-carbonara-hat-sahne-nichts-verloren-685
Aber gut, wenn es denn nur so schmeckt macht man es halt. In dem Artikel steht ja sogar das irgendwann mal wer damit angefangen hat. Also mit der Sahne. Ich muss da halt immer an die fettigen und schweren Saucen aus zweitklassigen Restaurants denken...
@foesenMurz
Er soll halt nicht austrocknen Schau das du da einfach ab und an Wasser nach kippst, sollte langen Und am Ende mit Oberhitze arbeiten damit die Schwarte auf geht...
Hier noch ein Artikel dazu: http://munchies.vice.com/de/articles/in-deiner-carbonara-hat-sahne-nichts-verloren-685
Aber gut, wenn es denn nur so schmeckt macht man es halt. In dem Artikel steht ja sogar das irgendwann mal wer damit angefangen hat. Also mit der Sahne. Ich muss da halt immer an die fettigen und schweren Saucen aus zweitklassigen Restaurants denken...
@foesenMurz
Er soll halt nicht austrocknen Schau das du da einfach ab und an Wasser nach kippst, sollte langen Und am Ende mit Oberhitze arbeiten damit die Schwarte auf geht...