• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

Chegwidden

Hat sich hochgeschlafen-
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
21.029
Ort
Dortmund
Alter Schwede, bist du ein hungriger Mann :D

(Das hätte ich so oder so geschrieben)
 

WoodstockimWeb

Danke für den Fisch

Registriert
12 Juli 2013
Beiträge
2.021
Ort
Münsterland
Das ist die Ausbeute mehrerer Wochen. Kommt jedesmal bei WhatsApp rein, ist ne Angewohnheit von mir und meinem Bruder, ist schon fast ein Blog geworden.

Gruß
Woodstock
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
@WoodstockimWeb: sowas hab ich mir schon gedacht :D Aif jeden Fall leckeres Essen was du dir machst :T

Das gab es hier die Tage:

Schinken-Käse-Nudeln mit Ackersalat:



vegetarische Ramen:



Spargel:



Minipizzen mit Spargel und Sauce Bernais:



Heute gab es Tacos al Pastor:

 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
@Howard: easy:

- Bandnudeln kochen.

- Zwiebeln in Öl glasig braten. Mit einer Tasse Brühe ablöschen. Nudeln, geriebener Käse (Edamer oder Bergkäse oder Emmentaler) rein, Schinkeln würfeln auch rein. Schwarzer Pfeffer abschmecken und Käse schmelzen lassen. Fertig.

- Ackersalat anmachen mit einer Salatsauce aus 3 EL Öl, 3 EL Essig, 1 TL Senf, 1 EL Milch, Salz Pfeffer.

Lecker!
 

Chegwidden

Hat sich hochgeschlafen-
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
21.029
Ort
Dortmund
Schon wieder so eine regionale Sprachsache.
Was bei euch Ackersalat heißt, heißt bei uns Feldsalat.

Und den ursprünglichen Ausdruck Rapunzel/n kennen die meisten nur aus dem Märchen ;)
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Hihi ja, aber ich kenn es auch unter der Nemen Feldsalat. So wird es imho auch im Laden ausgeschrieben. Ist halt so ähnlich wie bei Blaukraut oder Rotkohl. Da gibts ja auch so ne Weißwurstgrenze :D

Und den ursprünglichen Ausdruck Rapunzel/n kennen die meisten nur aus dem Märchen
wink.png
Das war mir in der Tat neu! Danke, wieder was gelernt :)
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
So ähnlich wie Liebstöckel (Maggiekraut) das ist auch in Vergessenheit geraten. Leider!

Hier noch das Chicken Cacciatore vom Samstag:

 

eraser

Stinkstiefel

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
3.775
Schön, dass es die Food-Castingcouch noch gibt (und man wieder etwas mehr von dir liest).
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Naja, Kurzarbeit und Homeoffice machen es möglich :D Und seit ich mehr Sport mache muss ich am Tag minimum 5.000 kcal fressen :D

In dem Sinne...

Homemade Salsiccia-Pizza (versuche mich gerade an Teig)




Pastrami (auf selber gebackenen Brötchen) mit Mayo



Kotelette mit dem weltbesten Kartoffelsalat meiner Mutter. Mit Corona-Sicherheitsabstand am Kindertisch im Garten :D Meine Fresse was das saftig!



Spaghetti mit Meatballs



Mac&Cheese-Sandwich mit Avocado



Das nächste Projekt wird wieder was mit Ramen. Ein Video hat mich auf die Idee gebracht schwäbische Ramen zu machen :D Ramennudeln mache ich mittlerweile auch selber das lohnt sich wirklich
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.125
Ort
hello world
@godlike: Welches Rezept verwendest du aktuell für den Pizzateig? Ich bin zuletzt bei einem Hängen geblieben, den man ne Woche im Kühlschrank lassen kann :D Probiere aber gerne was neues aus.
 
Oben