• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Grillfleisch - mit oder ohne Sauce?

Esst ihr euer Fleisch vom Grill...

  • mit Sauce?

    Stimmen: 5 50,0%
  • ohne Sauce?

    Stimmen: 5 50,0%

  • Umfrageteilnehmer
    10

gelöschter Benutzer

Guest

G
Marinade und Soße sind das, was das Fleisch ungesund machen und ihm jede Menge Fett und Zucker zusetzen. Das einzige was ich verwenden sind Gewürze und Salz im Nachhinein. Wenn ich Knoblauch zum Fleisch will nehme ich das, und keine Soße, oder Butter. So bekommt man kann den richtig guten, natürlichen Geschmack.

Sonst ist es am Ende wie mit Menschen die gerne Dressing essen und ihn als Ausrede über Salat kippen. :D

???
In den Threads
https://ngb.to/threads/5000-Vegetarisch-Vegan
und
https://ngb.to/threads/6513-Fleischkonsum-zu-welchem-Preis
trittst du als Vegetarier auf?
Nicht dass es mich juckt, aber irgendwas stimmt da nicht...
 

LemonDrops

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Sorry dass eure Urteile auf mich nicht zutreffen. Es hatte seien Grund, dass ich das nicht über mich behauptet habe.
 

godlike

Warp drölf
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Topkekistan
Nun ja, ich bin eher in der Gruppe die den Fleischgeschmack pur und möglichst unverfälscht haben möchte. Dazu habe ich ja schon mal was im "Fleischkonsum-Thread" geschrieben, also über den Geschmack. Wer richtig gutes Fleisch vom Metzger kauft, wo das Kilo dann auch schnell mal bei 60€ liegt, der kippt da sicherlich keinen Ketchup oder andere Saucen dazu. Ich rede hier von Rinderfilet, Ochsenkotelett, T-Bone usw. Grille ich jetzt Würstchen oder eben die standard Schweinenackensteaks, ok gut, dann darf es auch gerne ne Sauce dazu geben. Wobei ich hier auch oft selber Saucen herstelle.

Anders sieht es z.B. mit Fleisch aus die eine Marinade oder einen Rub brauchen. Spareribs, Chicken Drumsticks oder Wings, Pulled Pork... dazu braucht es einfach die entsprechende Sauce. Gehört einfach zum Rezept. Hier lebt das ganze dann von der Sauce. Wobei ich diese in den fällen auch auf jeden Fall eher selber machen würde. Geht einfach nichts über eine selfmade BBQ-Sauce, frische Kräuterbutter, Pfeffer-, Currysauce usw :T

PS: Habe soeben auch eine Umfrage hinzugefügt :)
 
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