Hallo liebe Freunde des guten Essens,
ich habe diesen Thread geöffnet, weil ich neugierig bin, was Ihr denn so an Alkohol für das Kochen verwendet.
Außerdem könnte dieser Thread helfen um zu sehen, was man denn jetzt so guten Gewissens kaufen kann, wenn ein Rezept eine bestimmte Art von Alkohol fordert.
Ich mache einfach mal den Anfang:
An Sherry kaufe ich gerne den aus dem Netto oder Lidl. Dieser eignet sich z.B. wunderbar für eine Kirschtomaten-Sahne-Pilz-Sauce zu Schweinemedaillons.
In meine Rotwein-Schalotten-Sauce kommen meistens Bordeaux und als Wermuth Noilly Prat.
Wie sieht es bei Euch aus?
ich habe diesen Thread geöffnet, weil ich neugierig bin, was Ihr denn so an Alkohol für das Kochen verwendet.
Außerdem könnte dieser Thread helfen um zu sehen, was man denn jetzt so guten Gewissens kaufen kann, wenn ein Rezept eine bestimmte Art von Alkohol fordert.
Ich mache einfach mal den Anfang:
An Sherry kaufe ich gerne den aus dem Netto oder Lidl. Dieser eignet sich z.B. wunderbar für eine Kirschtomaten-Sahne-Pilz-Sauce zu Schweinemedaillons.
In meine Rotwein-Schalotten-Sauce kommen meistens Bordeaux und als Wermuth Noilly Prat.
Wie sieht es bei Euch aus?