Sry, aber ich habe einen Bildungsauftrag.
Wer auf Kalle's Caviar steht, der mag das bestimmt auch:
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Mit Toast einfach genial.
Oder Kaviareier, mein Sylvesterburner.
Ei(Huhn) hartgekocht und halbgeschnitten.
Eigelb rauspuhlen und mit Kaviar und Remoulade vermengen und ab in die Eierhälften.
Ich nehm immer den billigen Schwarzen von Stührk, ist auch Seehase.
Dieses Jahr hatte ich mich vergriffen und Kaviarersatz auf Algenbasis ebenfalls von Stührk erwischt, war jetzt so schlecht nicht.
Genaugenommen bemerkenswert gut, nie erlebt das so ein Veggienachbau so dicht ans Original heranreicht.
Zum Beluga:
Hab ich mal verkosten dürfen vor Urzeiten, war im KaDeWe in Berlin noch vor der Wende.
Naja, ich find jetzt nicht das er Geld und Ausrottung wert ist, Seehase tuts allemal
Hab neulich gelesen das mancher Feinschmecker ja wert auf Wildfang statt Aquakultur legt weil man da auch noch nen Unterschied schmeckt, schwer zu glauben.