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- #2.441
Hallo liebe Userinnen und User,
nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.
Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.
Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.
Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.
Muss ich auch mal wieder machen. So was in der Art hab ich mal in der Toskana aus Resten gebastelt. Hatte da aber noch Pasta (Strozzapreti) drin und dann großzügig Parmesan drüber. Find ich ganz geil als vegetarischen Eintopf....war zwar lecker...aber sicher kein Knaller...
Das sieht so brutal gut aus! Auch diese Kartoffeln. Wie aus nem Kochbuch Da bekomme ich schon um die Uhrzeit brutals HungerIn BBQ-Sauce glasiertes Schweinefilet
Gerade bei Foie Gras gibt es mittlerweile Alternativen die ohne das Stopfen auskommen.
In Frankreich kauft man die Viecher nämlich auch tot in der Markthalle oder in Rungis.
Doch, genau das meinte ich. Du bekommt eh immer eine Leber mit wenn du dir einen Vogel kaufst. Ist dann halt kleiner und nicht ganz so pervers fettig. So ne Leber ist dann immer noch ~300g schwer was ja dick ausreicht für ne Familie. Die 1,5 KG Dinger sind ne ganz andere Geschichte. Aber genau genommen heißen die normalen Lebern, auch wenn sie fett gefressen sind, dann ja auch nicht mehr Foie Gras.Das wird vermutlich fast keiner machen.
Dann schau mal in eine Großschlachterei wie da die Hühner teilweise verrecken. Oder wie es für einen Fisch ist wenn man den Haken aus dem Hals reißt. Oder oder. Das Problem ist das man bei den anderen Sachen gar nicht drüber nach denkt weils hier halt normal ist. Wenn man das alles nicht möchte sollte man nur bei nem Schlachter kaufen von dem man weiß wie ers macht. Restaurants, McD usw. sind danach natürlich tabu.Laut einem französischen Kollegen ist es auch in Frankreich oft der Fall, dass einfach nur die Beine abgehackt werden und der Rest verreckt dann einfach irgendwann
Du meinst diese Erbsen? Ne die Sachen sehen wie immer alle total lecker aus Und das Ei auf der Pizza, sehr fein!weiße Bohnen mit Wurst
Oben auf das Einschussloch?Gestern fix die Gans abgelichtet nachdem ich sie aus dem Ofen geholt habe.