• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Gyros

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
  • Thread Starter Thread Starter
  • #21
Freut mich wenn es euch geschmeckt hat. Auch interessant mal Bilder davon zu sehen :beer:

Das Ganze will ich demnächst mal mit anderem Fleisch probieren. Am geilsten wär ja so ein Dönerspieß aber dafür braucht es ja eine türkische Großfamilie :D
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
  • Thread Starter Thread Starter
  • #23
Ganau, am besten wir grillen einen Kompletten Hammel oder machen Spanferkel-Gyros :D Wird dann als "Speisung der NGBler" in die Geschichte eingehen :D
 

gelöschter Benutzer

Guest

G
Habs heute auch mal mit Djuvec Reis nachgekocht. Der Reis war gut, aber beim Gyros fehlte mir irgendwie der typische Gyros Geschmack, hab aber auch nur Salz, Pfeffer, Papikra und Knoblauch genommen. Den anderen Kram an Gewürzen hatte ich nicht da. War lecker, aber eben kein Gyros. Für einen Montag dennoch genau das Richtige.
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
  • Thread Starter Thread Starter
  • #25
Nun ja, ein Großteil kommt ja auch durch die Zuberitungsweise. Viele der Gewürze kommen mit dem Grillaroma des Fleisches erst richtig gut raus. Wobei man im Originalen ja auch Schwein nimmst. Am besten natürlich am Spieß. Würde sonst ja auch zu trocken werden. Die ganzen Grillaromen machen da viel aus. Leider hat von den meisten ja niemand diese Möglichkeit. Alternativ kannst du sicherlich auch mal einen Schweinenacken testen den du mit Öl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und ggf. noch Thymian oder Rosmarin marinierst und anschließend grillst. Hab ich aber auch noch nie probiert da ich weder Garten noch Grill habe :coffee:
 

gelöschter Benutzer

Guest

G
Mein Beileid, im Sommer ist Grillen einfach ein Muss.
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
  • Thread Starter Thread Starter
  • #27
Auf jeden Fall! Habe früher auch teilweise mehrmals in der Woche gegrillt. Leider bräuchte ich hier ein Managergehalt um mir eine Wohnung mit Balkon oder gar Garten leisten zu können. Und im Park hängen nur die Assis rum :coffee:
 
Oben