Diesel_
Schadstoffstarke Zone
Zutaten für 24Stück:
450 gr. Mehl
2 Eier
5EL Butter
1TL Salz
1/8 L. Milch
600 gr. Chorizo
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz & die weiche Butter verrühren. Die Hälfte der Milch gut unterrühren und den Rest anschließend unterkneten bis ein glatter Teig entsteht.
Der Teig in eine Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Chorizo fein würfeln und anschließend anbraten, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch mit Salz zermatschen und zu den Chorizo geben.
Tomaten und Paprikamark unterrühren.
Auf einer bemehlten Unterlage den Teig zu einer Rolle formen, in 24 Stücke schneiden und diese nun einzelnen kreisrund ausrollern.
Auf jeden Teigkreis 1-2 EL Chorizofüllung geben, Kreise zusammenklappen und die Ränder fest zusammen drücken.
In einer tiefen Pfanne Öl ewrhitzen und die Teigtaschen proportionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
Guten Appetit
450 gr. Mehl
2 Eier
5EL Butter
1TL Salz
1/8 L. Milch
600 gr. Chorizo
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz & die weiche Butter verrühren. Die Hälfte der Milch gut unterrühren und den Rest anschließend unterkneten bis ein glatter Teig entsteht.
Der Teig in eine Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Chorizo fein würfeln und anschließend anbraten, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch mit Salz zermatschen und zu den Chorizo geben.
Tomaten und Paprikamark unterrühren.
Auf einer bemehlten Unterlage den Teig zu einer Rolle formen, in 24 Stücke schneiden und diese nun einzelnen kreisrund ausrollern.
Auf jeden Teigkreis 1-2 EL Chorizofüllung geben, Kreise zusammenklappen und die Ränder fest zusammen drücken.
In einer tiefen Pfanne Öl ewrhitzen und die Teigtaschen proportionsweise von beiden Seiten goldbraun braten.
Guten Appetit