• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Hier darf gespammt werden

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3D Gamer

Darth Vader's Faust

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14 Juli 2013
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Gulli-Abwasserkanal
katze-wird-bedroht.jpg

Ab wieder in den Sack, da isses dunkel :D
 

Cybercat

Board Kater

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Ruhrpott
Hocke gerade mit dem Tablet im Garten.
Hier geht es mit dem hellen Hintergrund .
Aber warum muss es so schmal sein?
Erinnerung an alte Zeiten?
 

Ruby

Just add Sun

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Gallifrey
Also ich bleib beim dunklen Design. Das helle ist mir zu hell.

Ey, hier gibt grünen Punkt neben Namen. Geht das auch beim dunklen Style?
 

Trolling Stone

Troll Landa
Barkeeper

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14 Juli 2013
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Trollenhagen
Dieser Style gefällt mir nicht.

Könnt ihr irgendwie den alten Style von der anderen Seite halbwegs wiederherstellen?
 

enteo

Boardente™
Veteran

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ngb
Erstaunlicher Weise nutze ich nun auch den hellen Style. Ok.. hauptsächlich zum Testen, aber trotzdem gefällt er mir. :beer:
 

glühwürmchen

Mag die 4 nicht

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14 Juli 2013
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enteo.jpg

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe
Backofen auf 200°C vorheizen.

Den vorbereiteten enteo waschen und trocken tupfen. Dann innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Brustseite nach unten in einen Bräter legen, mit dem kochendem Wasser übergießen und für 2 1/2 Stunden in den Backofen geben. Die Ente von allen Seiten braun und knusprig braten.

Eine halbe Stunden vor Ende der Garzeit die Ente auf den Grillrost des Ofens legen. In den Backofen zurück schieben und den Bräter zum Auffangen des Fetts darunter stellen. Die Ente mit etwas kaltem Wasser beträufeln und zu Ende braten. Dadurch wird die Haut schön knusprig.

Dazu empfehle ich Kartoffelknödel und Blaukraut.
 

poesie noire

vivo forlasis

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14 Juli 2013
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6.101
@enteo:

Wenn das helle Theme die Breite vom dunklen hätte, müsste ich schon auch grübeln...:cool:

Je öfter ich hier aufschlage, umso mehr gefällt er mir.

p n
 

gelöschter Benutzer

Guest

G
Rumpsteak mit grünem Pfeffer

4 Rumpsteak(s), à 200 g
4 EL Pfeffer, grüner aus dem Glas
2 EL Fett zum Braten
2 EL Butter
1/8 Liter Wein, rot, kräftig
1/8 Liter Rinderbrühe
Salz
Pfeffer

In die Schmalseite der Steaks mit einem spitzen Messer tiefe Taschen einschneiden und dann mit dem abgespülten, grünen Pfeffer füllen. (Taschen kann man sich auch vom Metzger rein schneiden lassen). Die Fettränder mit einem Messer einritzen, damit sie sich beim Braten nicht werfen.
Das Fett in einer Pfanne rauchheiß werden lassen, die Steaks auf jeder Seite 30 Sek. scharf anbraten lassen bis sie Farbe bekommen haben.
Das Fett abgießen, die Butter in der Pfanne zerlassen und die Steaks nun noch von jeder Seite auf milder Hitze fertig braten.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und mit frischgemahlenem Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
Den Bratenfond mit dem Rotwein loskochen, den Bouillon einrühren und auf 4-6 El einkochen lassen
Die Steaks auf den heißen Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
 
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