Levy
Desastreuse
- Registriert
- 13 Nov. 2014
- Beiträge
- 115
Der Name sagt es, ob nun als Beigabe zum Grillabend oder einfach so mal zwischendurch, ich mümmel da gerne mal auf Gemüsesticks jeglicher Art rum und bin immer auf der Suche nach neuen Dips. Wäre schön, wenn das hier eine Sammlung mit Euren Geheimtips wird.
Thunfisch-Dip
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Frischkäse
1 Teelöffel Dijonsenf
frische Petersilie und/oder Schnittlauch
1 kl. Schuss Olivenöl
Prise Salz
halbe bis ganze Dose Thunfisch je nach Belieben
Alles verrühren, fertig.
Tzatziki rot
große rote Beete sehr klein raspeln
400 gr Naturjoghurt
1 – 2 Knoblauchzehen fein hacken
Salz und Pfeffer
einige Minzblätter hacken, alles zusammen mischen
am Schluß mit Minzblatt dekorieren
Super dazu gebackene Süßkartoffelsticks
Thunfisch-Dip
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Frischkäse
1 Teelöffel Dijonsenf
frische Petersilie und/oder Schnittlauch
1 kl. Schuss Olivenöl
Prise Salz
halbe bis ganze Dose Thunfisch je nach Belieben
Alles verrühren, fertig.
Tzatziki rot
große rote Beete sehr klein raspeln
400 gr Naturjoghurt
1 – 2 Knoblauchzehen fein hacken
Salz und Pfeffer
einige Minzblätter hacken, alles zusammen mischen
am Schluß mit Minzblatt dekorieren
Super dazu gebackene Süßkartoffelsticks