• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

ZehnVorne, die "Next Gen Bar" an Board

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kuromi

KU ♪ RO ♪ MI ♪ (shy)

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
13.113
Ort
ngb
@Earl Hickey: Das sieht aus wie Matjes, den ess ik eh nicht :D Und vom Fischbrötchen (meist nur zusammen mit saurem Hering) zieh ich die Zwiebeln immer raus, ja :D Und bei Backfisch sind ja keine mit drauf und alle anderen Fischsorten wie Aal, Wildlachs, etc sind auch nicht typisch mit Zwiebeln. =)
 

kuromi

KU ♪ RO ♪ MI ♪ (shy)

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
13.113
Ort
ngb
Mein Mac is mir schon mehr als häufig abgeschmiert :D Allerdings nutze ich ihn auch nicht so, wie von Steve Jobs vorgesehen :D 90% der Programme, die ich nutze, sind z.B. Alternativprogramme. Ich nutze fast keines der vorinstallierten. Da gehts schon los :D
Dann hab ich viele der Grundeinstellungen geändert, für die man in den Einstellungen nicht einfach nur n Schieber zum an- und ausschalten findet oder so. Und nujo, wer brav ist hat kaum Probleme, wer nicht brav ist ... kann mehr machen, aber muss auch öfter mal neustarten (oder sogar neu installieren) :D
 

Earl Hickey

Karmabeauftragter

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
14.677
Ort
St. Eglitz
@kuromi:

Ganz schön mäklig . . . :D

Bei mir gibt es viel Zwiebeln, meist zwar gekocht, aber roh ist auch gut.

. . . Meine Tochter sammelt auch, ist aber schon weniger geworden, wird zu anstrengend:p
 

kuromi

KU ♪ RO ♪ MI ♪ (shy)

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
13.113
Ort
ngb
Hehe, na ja ich habs allgemein nicht so mit salzigem. Ich salze auch nicht beim Kochen. Die meisten Sache sind ja durch die Lebensmittelindustrie schon vorgesalzen und das ist für mich geschmacklich meist mehr als ausreichend. Grad lediglich mit Sojasauce, dass ich etwas nachwürze und da gerne die natriumarme. (;^^)
 

Earl Hickey

Karmabeauftragter

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
14.677
Ort
St. Eglitz
Mein essen ist nicht vor-gesalzen, da ich so gut wie nie eine Tüte oder Dose esse.

Ich habe ja auch vom Kochen gesprochen und nicht vom erwärmen:D

 

Harley Quinn

Neu angemeldet

Registriert
17 Juli 2013
Beiträge
19.419
@Lokalrunde:

Ich mag komischerweise auch Harzer Käse. Schmeckt für mich wie ganz normaler Käse.

Meine Freunde kriegen schon beim Geruch Brechreiz. :p

Ist auch schön Eiweißhaltig und gesund fürs Training.
 

kuromi

KU ♪ RO ♪ MI ♪ (shy)

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
13.113
Ort
ngb
@Earl Hickey: Stimmt. Wie gesagt, wenn ich richtig koche, würze ich meist mit Sojasauce oder eben Pfeffer, Chili, etc. Aber nie Salz. Denke, wenn es etwas gibt, wovon wir genug bekommen durch Industriefutter, dann ist das Zucker und Salz.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben