• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

ZehnVorne, die "Next Gen Bar" an Board

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

theSplit

1998
Veteran Barkeeper

Registriert
3 Aug. 2014
Beiträge
28.573
Getränke sind da:

einbecker_brauherren_pils.jpg



rotwein.jpg
 

infofilter

Ruhe in Frieden

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
15.889
Ihr seid unfair... ich hätte etwas "Unterstützung" von euch erwartet, nicht das ihr meine Nerven noch mehr strapaziert.
Ich hätte wirklich Bock... und es ist nicht so das nicht etwas vorhanden wäre....

wir haben dich unterstützt, in dem wir die bestellung gemeinsam aufgeben statt nacheinander :D

auf diät bin ich nicht, aber ziemlich müde.
 

theSplit

1998
Veteran Barkeeper

Registriert
3 Aug. 2014
Beiträge
28.573
Hab mal editiert, die haben unter Feinkost auch Saucen, Marmelade, Senf... und Hirschsalami in Wurst/Schinken.... da fehlt eigentlich nur Wildschwein,. *sabber* (edit: Wildschwein haben sie ja auch... :cool: )
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.141
Ort
hello world
Das Stichwort passt. Die neuen Kochkurse der VHS sind online :cool:

\me schnappt sich das Glas Wein und vergräbt sich im Programm.
 

infofilter

Ruhe in Frieden

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
15.889
bei mir köchelt gerade die käse-champignon-sauce. eine wiederholung von gestern und überhaupt nicht haute cuisine. eher chefkoch ...
 

Chegwidden

Hat sich hochgeschlafen-
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
21.070
Ort
Dortmund
Jeder macht was er will, keiner macht was er soll und alle machen mit.

Und Loki ist kein Hase, sondern ein komischer Vogel.
Und Baer ist kein Bär sondern ein krummer Hund.

Und jetzt gehe ich ins Bett!

Schönen Abend noch @all :)
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.141
Ort
hello world
*augenroll*

Deutsch-afghanischer Küchentreff oder Tamil Nadu Küche? Altrömische oder balinesische Küche?
Fragen über Fragen :D
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.141
Ort
hello world
Magst du n Möhrchen? :D

Kochkurse auswählen gleicht erinnert Wissenschaft für sich bei mir. Zumindest mexikanisch, karibisch, Sichuan und russisch sind gesetzt. Rest mal schauen.
 

LadyRavenous

in Schwarz
Teammitglied

Registriert
26 Dez. 2016
Beiträge
16.141
Ort
hello world
Ich nehm beides ;)

Ich finde Kochkurse amüsant: andere Leute (teils verplant, teils hochnäsig, ...), leckeres Essen und meist noch genug für die nächsten Tage. Bei einer Kursleiterin kann ich davon ausgehen, dass ich nach jedem Kurs blau bin :D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben