• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

ZehnVorne, die "Next Gen Bar" an Board

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

M315T3R

sglatschtglei...

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
3.053
Ort
Bier
Mach ein Experiment:
Nimm nen kleinen Blumentopf mit Blumenerde.
Dort die Zehe hinein. Etwas Wasser drauf-aber extrem wenig.
Und nun der Hammer:
Stell die Konstruktion ins tiefkühlfach -18C.
Nach 5-6 tagen raus nehmen und an ein weniger warmes Örtchen stellen. Ca +15C. Und sonnig.

Der Lauch wird sprießen!
 

Mary Clarence

*Google-Ersatz*

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.689
Hallo, Ihr Lieben...:coffee:

Ich bin mal wieder spät dran, ich weiß ja...
Mag trotzdem noch jemand ein Stück Kuchen oder einen Kaffee/ Kakao/ Tee?

eierlikoerkuchenbirne.jpg

kakaoteekaffee.jpg
 

Mary Clarence

*Google-Ersatz*

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.689
Hallo, Flosse u. blue...:coffee:

@ Flosse: Knoblauch hast Du doch selber genug und ich vertrag ihn halt nicht gut.:(
 

M315T3R

sglatschtglei...

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
3.053
Ort
Bier
@bluefighter: So wird der Knoblauch industriell behandelt.
Was meinst Du warum die "Fleischerzwiebeln" so groß sind.......
Knoblauch verhält sich ähnlich
 

bluefighter

gesperrt

Registriert
6 Aug. 2013
Beiträge
4.814
Ort
Österreich
grüß dich mary süße.:T

wie gesagt M31....danke für die infos. ich hätts sicher auch googlen können aber direkte erfahrungen sind mir lieber.
 

M315T3R

sglatschtglei...

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
3.053
Ort
Bier
@bluefighter: richtig!
Eh ich meinen ersten "eigenen" Knoblauch präsentieren konnte waren Jahre voller Experimente nötig.
Damals gab es noch kein wikipedia und co.
 

bluefighter

gesperrt

Registriert
6 Aug. 2013
Beiträge
4.814
Ort
Österreich
genau wie bei mir M31. ich verlasse mich nie auf infos aus dem internet. nenn mich ruhig eigenkopf aber ich wollte immer alles selber erfahren und probieren...und das war dann das richtige.
 

Zoey

.

Registriert
29 Juli 2013
Beiträge
5.360
jeder kann sich ja auch mal eine außnahme gönnen blue :D
mopse mir auch ein stück, sieht zu lecker aus.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben