Leibspeisen, Fertiggerichte, Einkaufsverhalten. Hatten wie hier ja alles schon mal. Jetzt soll es mal um eure Küchengeräte gehen. Was ist für euch denn unabdingbar? Ist es nur der Dosenöffner oder gar ein Sous-Vide-Garer? Das billige Messer aus dem Discounter oder ein Profimesser aus Damaszener-Stahl? Billigpfanne oder Profigerät?
Bei mir ist das ja quasi schon zum Zwang geworden. Das andauernde Ausschau halten nach neuem Spielzeug. Sachen, die ich häufig benutze, wie Pfannen, Töpfe oder auch Messer, kaufe ich eh immer in bester Qualität. Ich denke einfach bevor ich mir alle 2 Jahre eine neue "Billig"-Pfanne kaufe darf es dann auch ein mal im Leben die Luxusvariante sein. Genau so bei Töpfen. Gut, kann dann auch mal 400€ Kosten ein Teil, dafür können es aber noch meine Urenkel benutzen (falls ich mal welche haben sollte). Auch so beim Messer, hier haben ich zwar nur eines, das taugt dafür aber.
Dann gibts da noch das ganze Zeug was ich unbedingt haben wollte auch wenn man es nur sehr selten braucht. z.B. eine Spicknadel für Fleisch, ein Ravioli-Stempel, Anrichte-Ringe, Spitzsieb, Passiermühle usw. Da komme ich leider selten dran vorbei. Leider zum Glück ist meine Küche nicht so groß und hat hier Einhalt geboten
Wie sieht das bei euch so aus? Was ist unabdingbar? Was wird sehr oft benutzt? Was eher selten bis nie?
Ich bin mal gespannt
Gruß godlike
Bei mir ist das ja quasi schon zum Zwang geworden. Das andauernde Ausschau halten nach neuem Spielzeug. Sachen, die ich häufig benutze, wie Pfannen, Töpfe oder auch Messer, kaufe ich eh immer in bester Qualität. Ich denke einfach bevor ich mir alle 2 Jahre eine neue "Billig"-Pfanne kaufe darf es dann auch ein mal im Leben die Luxusvariante sein. Genau so bei Töpfen. Gut, kann dann auch mal 400€ Kosten ein Teil, dafür können es aber noch meine Urenkel benutzen (falls ich mal welche haben sollte). Auch so beim Messer, hier haben ich zwar nur eines, das taugt dafür aber.
Dann gibts da noch das ganze Zeug was ich unbedingt haben wollte auch wenn man es nur sehr selten braucht. z.B. eine Spicknadel für Fleisch, ein Ravioli-Stempel, Anrichte-Ringe, Spitzsieb, Passiermühle usw. Da komme ich leider selten dran vorbei. Leider zum Glück ist meine Küche nicht so groß und hat hier Einhalt geboten
Wie sieht das bei euch so aus? Was ist unabdingbar? Was wird sehr oft benutzt? Was eher selten bis nie?
Ich bin mal gespannt
Gruß godlike