LemonDrops
Neu angemeldet
- Registriert
- 20 Juli 2013
- Beiträge
- 543
Hi Leute!
Ihr kennt ja sicher diese Bratlinge, die es von Seitenbacher, oder von Rossman als Eigenmarke gibt. Pulver + Wasser = Teig.
Ich würde so etwas gern selbst herstellen. Die Rezepte im Internet bestehen, zumindest zum Teil, aus frischen Produkten. Ich hätte aber gern ein trockenes "Pulver", so wie das, welches man eben kaufen kann. Ich will es in einer größeren Menge herstellen, um es zu lagern und für mich anpassen. Idealerweise würde ich auch gerne Geld sparen, was nicht im Mittelpunkt steht.
Mir ist bewusst, dass die Industrie andere Möglichkeiten hat, aber es muss irgendwie gehen?
Ich wäre dankbar wenn jemand Infos für mich hat. :-)
Ihr kennt ja sicher diese Bratlinge, die es von Seitenbacher, oder von Rossman als Eigenmarke gibt. Pulver + Wasser = Teig.
Ich würde so etwas gern selbst herstellen. Die Rezepte im Internet bestehen, zumindest zum Teil, aus frischen Produkten. Ich hätte aber gern ein trockenes "Pulver", so wie das, welches man eben kaufen kann. Ich will es in einer größeren Menge herstellen, um es zu lagern und für mich anpassen. Idealerweise würde ich auch gerne Geld sparen, was nicht im Mittelpunkt steht.
Mir ist bewusst, dass die Industrie andere Möglichkeiten hat, aber es muss irgendwie gehen?
Ich wäre dankbar wenn jemand Infos für mich hat. :-)