• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Suche] Original Bohnen-Rezept Spencer/Hill

Catweazle

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Hallo,

kennt vielleicht jemand von euch das Originale Bohnen-Rezept von den Bud Spencer und Terence Hill Filmen?
Das würde ich echt mal Nachkochen wollen.

Gruß
Cat
 

tussipussi

Eistee-Crew

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geil, das wollte ich auch immer essen. nur bei dem Rezept gefällt mir die Stumpfe Barbecue Soßen Flasche nicht.
 

TheHSA

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Machst du es mit Kidneybohnen, sind sie rot. Nimmst du weiße Bohnen, sind sie nicht rot.
 

Diesel_

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Vor der Verarbeitung der Bohnen sollte man noch die doch etwas schleimige Schutzschicht der Bohnen in einem Sieb abwaschen.

Kenn ich zumindest so ^^
 

godlike

Warp drölf
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Denke nicht das die im wilden Westen die Sauce aus der Flasche hatten. Im Netz gibt es hingegen eine rechte Fülle von Rezepten zu Barbecue.Saucen. Auch hier gibts dazu ein Rezept. Alles in Allem sollte man sowas sowieso lieber selber machen. Genau wie Ketchup. In dem gekauften Zeug ist meisten nur 50% Zucker....

Würde da einfach Zwiebeln (rote) in anbraten, ruhig größere Stücke, dann noch gescheiten Speck (Dörrfleich... naja ich weiß nicht) und auch keine Margarine nehmen. Dann schon lieber Butter oder eben nur Öl. Wobei es mit Schweineschmalz wohl am authentischer wird. Sowas hat man dafür früher genommen. Bei den Bohnen würde ich auch eher auf schwarze Bohnen oder Pinto-Bohnen. Denke nicht das die da beim Bud-Spencer irgendwelche Kidney-Bohnen hatten, oder? Ne gescheite Wurst passt da sicher auch rein...
 

C11H15NO2

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Meine Bohnenpfanne nach Bud und Terence:

Zutaten für 4 Personen:
150g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
20g Butter
2 EL Olivenöl
2 Dosen stückige Tomaten (je 400g)
2 Dosen Bohnen (je 400g)
1 EL grobes Salz
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Koriandersamen
2 kleine getrocknete Chilis

Ich verwende für die Zubereitung zwei verschiedene Arten von Bohnen. Einmal dicke weiße Bohnen und eine Dose mit kleinen schwarzen Bohnen. Das Gericht funktioniert aber auch mit anderen Sorten, wie etwa Kidneybohnen.

Zubereitung:
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den gewürfelten Speck in das heiße Fett geben und anbraten. Den gebratenen Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch in das Fett geben und darin dünsten.
Den Speck wieder in die Pfanne geben und die Tomaten und Bohnen hinzugießen. Salz, Pfefferkörner, Koriander und Chilis in einem Mörser zermahlen und in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln bis die Bohnen weich sind. Abschließend noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zur Bohnenpfanne passt ein frisches Baguette.
 
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