Ouman voll der Reinfall, die Bilder sind komplett alle [Verdauungsendprodukt], alle viel zu dunkel und keine Details oder vernünftiges Licht drauf
also Spaß machen die Pics im Gegensatz zum Essen leider nicht : /
Die Starter
In den Gläsern Nordseekrabbencocktail, auf der Platte das Pulled Pork, Shrimp, in Habaneros eingelegte Oliven, Nudelsalat Aglio, frische (!) Käsecracker (nicht von der TUC-Packung irritieren lassen^^), frische Grissini mit Parmaschinken (kein Normaler, iwas mit "Gold" oder so, 5 Jahre gereift), Casilliero.
Eier für den American Style Pan Cake am nächsten Morgen mit Ahornsirup, unter der Folie eine Leberkäse-Spezialität aus Augsburg, ein Roastbeef mit Meersalz und Rosmarin (53°C Kern), auf der kleinen Käseplatte Bergkäse mit Cognac, schwarzem und weißem Trüffel (unglaublich gut!), roter Trester-Käse, 5 Frischkäse mit Kresse-Knobi, Feige-Dattel, Bärlauch, Spargel-Champignon und Honig-Chili und die gute alte Quarkbombe mit Waldfrüchten.
Wein
Booze
Dann beim richtigen Essen (2. Tag, am ersten waren wir alle vier ohnmächtig oder so):
Rinderfilet vom Stück, Perlhühnchen, Steinbeißer, Shrimp, Paprika-Quark-Dip, 2. Portion Nordseekrabbencocktail mit sundried tomatoes.
Das sind leider die einzigen Bilder, die wenigstens zwischen 3 und 5% der möglichen Quali sind *grrrrr*
J.
Aso: alles selbst gemacht außer dem Leber-, dem Trüffel- und dem Tresterkäse. 8 Stunden mit 4 Leuten in 2 Küchen... was nicht zu sehen ist: selbst gemachte Kräuterbutter, 3-Pfeffer-Cognac-Sauce und noch der eine oder andere Dip, westfälischer Pellkartoffelsalat, Tomate-Zwiebel mit Cocktailsauce.
Tischgrill wegen durchgängiger Wetterkatastrophe, war auf Gas geplant.
Ps & @godlike: das war ohne Mist das (Kater-)Frühstück bzw. Brunch. Abends haben wir dann _richtig_ gegessen muahahahaha stiiirb, kleines Häschen, stiiirb, stiiirb!