• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

ichdererste

Grinch

Registriert
26 Apr. 2015
Beiträge
1.199
Ort
Schwaben
Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf
mit Tofu (knusprig gebraten und mit Sojasauce abgelöscht)

20230614_181114.jpg
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Ich habe mich gefüttert und füttere jetzt mal wieder diesen schönen Thread hier.

Knorr Fix Bolognese :D

Noch mit Grüner Paprika und Knofi.

Ich fand's mega lecker :D





 

ichdererste

Grinch

Registriert
26 Apr. 2015
Beiträge
1.199
Ort
Schwaben
Ich habe mich gefüttert und füttere jetzt mal wieder diesen schönen Thread hier.

Knorr Fix Bolognese :D

Noch mit Grüner Paprika und Knofi.

Ich fand's mega lecker :D





Beim anbraten Tomatenmark und Zwiebeln mit rein.
Ein Beutel passierte Tomaten.
Chillipulver , Salz , Pfeffer, Muskat, Prise Zucker .
Kein Knorr Fix und es schmeckt 100x besser.

Hattest Du Deine Nudeln vorher in der Waschmaschine?
Die sind so weiß. :D
Mach mich jetzt an meine Nudelpfanne mit Garnelen.
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Ja, ich weiß, ich crashe doch auch gerne diesen Thread hier mit meinen Half-FastFood Zubereitungen. Ich will im Grunde nur posten, was ich gerade esse und keinen Geschmackspreis gewinnen. Immer noch kreativer als hier seine Restaurant Pics zu posten, ich denke das ist einfach. :D

Guten Hunger mit deiner Garnelen-Pfanne, klingt hervorragend! Ich liebe Garnelen ❤️

Ich habe hier noch zur Hälfte die Gemüsepfanne, also gibts demnächst (so inner Stunde) noch mal quasi das gleiche, Steaks sind auch noch da. :D
 

one

Querulant

Registriert
21 Juli 2013
Beiträge
5.957
Ort
ja
Garnelen und so Zeugs sind schon extrem lecker. Ich liebe das und esse das. Allerdings leider nicht so oft, denn: ich vertrage keine Meeresfrüchte... Da geht es mir dann nächsten Tag hundeelend. Hin und wieder ist mir das aber vollkommen egal. Bis nächsten Tag halt. :D
 

ichdererste

Grinch

Registriert
26 Apr. 2015
Beiträge
1.199
Ort
Schwaben
Was macht das zur Bolo?
Nur Dose Thunfisch mit Nudeln?
Hört sich aber interessant an.
Versuche mich heute an Lahmacun. :D
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
  • Zwiebeln und frische Tomaten, Möhren geraspelt, Aubergine, werden angebraten, 1 Knoblauchzehe, Petersilie
  • Gemüsebrühe
  • Wird püriert
  • Tomatenmark
  • Würzen mit Cayenne u Salz
  • Sahne
  • Thunfisch
 

ichdererste

Grinch

Registriert
26 Apr. 2015
Beiträge
1.199
Ort
Schwaben
Chili eingelegt in Essig, Honig mit Knobi. Voll einfach aber saulecker.
Sind die Chili von meiner Terrassen-Zucht, 3 Pflanzen, hab auch welche zum kochen genommen und verschenkt.

20230913_124254.jpg
 

ichdererste

Grinch

Registriert
26 Apr. 2015
Beiträge
1.199
Ort
Schwaben
interessante Kombi, also mit dem Bienenstich.
Aber wo zum Teufel ist der Senf? Nicht für den Bienenstich.
Die Wurst hat optisch was von Frühstücksfleisch oder Corned Beef.
Aber vermutlich Schwein was ich eh nicht mehr darf. :(
 
Oben