Ja, darum soll es hier gehen. Hoffe mal das ich hier nicht der einzige Fan dieser asiatischen Spielarten von Nudelsuppen bin. Habe hier vor geraumer Zeit ja auch mal ein Rezept für Phở-bò liegen lassen. Zumindest Nerephes mit seiner Mie-Nudelsuppe. Hier gibt es ja unzählige Spielarten und Nudel-Typen. Ich will hier dazu einfach mal einen Sammelthread starten. Quasi für alle Suppenkasper
Speziell geht es mir im Moment um eher kräftigere, trübe Brühen. Sowas wie das hier: Ikkoryu Fukuoka Ramen oder irgendwas mit Miso. Genau betiteln kann ich es auch nicht. Sowas kommt auch irgendwie hin: http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photo-asian-noodle-soup-image14714905
Hat einer dazu Ideen? Also wie ich eine solche Brühe herstellen könnte? Fleisch irgendwie anbraten, ablöschen. Vllt mit Hack? Irgendwie wie man ne Sauce macht oder so?
Was sind eure Lieblingssuppen?
Hier noch mehr Impressionen:
http://hungrytaiwanesegirl.wordpress.com/2011/02/05/wtd-cheap-bowl-of-beef-knife-shaved-noodles/
http://omnomzhero.blogspot.de/2012/06/lao-dong-beef-noodle-taipei.html
Speziell geht es mir im Moment um eher kräftigere, trübe Brühen. Sowas wie das hier: Ikkoryu Fukuoka Ramen oder irgendwas mit Miso. Genau betiteln kann ich es auch nicht. Sowas kommt auch irgendwie hin: http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photo-asian-noodle-soup-image14714905
Hat einer dazu Ideen? Also wie ich eine solche Brühe herstellen könnte? Fleisch irgendwie anbraten, ablöschen. Vllt mit Hack? Irgendwie wie man ne Sauce macht oder so?
Was sind eure Lieblingssuppen?
Hier noch mehr Impressionen:
http://hungrytaiwanesegirl.wordpress.com/2011/02/05/wtd-cheap-bowl-of-beef-knife-shaved-noodles/
http://omnomzhero.blogspot.de/2012/06/lao-dong-beef-noodle-taipei.html
Zuletzt bearbeitet: