Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Hui, langsam füllt sich ja der Index
Gestern habe ich mir mal wider was mit Bohnen gezaubert. Bohnen mit Cumin gewürzt, dazu Guacamole. Ich kann davon einfach nicht genug bekommen. Nun das erste mal ohne Fleisch. War erstaunlich lecker
Tacos Vegetarisch
Zutaten
Karotte in Brunoise schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in etwas Öl anschwitzen. Sind diese golden, Tomate in Würfel schneiden und dazu geben. Mit ORDENTLICH Cumin sowie Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser dazu und für ~10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen und dazu geben.
Guacamole herstellen.
Die Softshell Tacos nun im Ofen aufwärmen. Nebenher den Chicorée fein runter schneiden. Sind die Tacos warm mit den Bohnen, Guacamole, etwas Frischkäse, dem Chicorée und eurem Topping nach Wahl belegen.
Genügend Servietten bereit stellen. Wird ne verdammte Sauerei
Hui, langsam füllt sich ja der Index
Gestern habe ich mir mal wider was mit Bohnen gezaubert. Bohnen mit Cumin gewürzt, dazu Guacamole. Ich kann davon einfach nicht genug bekommen. Nun das erste mal ohne Fleisch. War erstaunlich lecker
Tacos Vegetarisch
Zutaten
- Kidneybohnen (Dösle)
- Tomate
- Karotte
- Zwiebel, Knoblauchzehe
- Softshell Tacos
- Avocado
- Limette
- körniger Frischkäse
- Chicorée
- Salz, Pfeffer, Cumin, Chilis, Paprikapulver, wer hat gemahlene Chipotle
- diverse Chilisaucen, pickled Jalapeños usw. zum verfeinern
Karotte in Brunoise schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles in etwas Öl anschwitzen. Sind diese golden, Tomate in Würfel schneiden und dazu geben. Mit ORDENTLICH Cumin sowie Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser dazu und für ~10 Minuten köcheln lassen. Bohnen abgießen und dazu geben.
Guacamole herstellen.
Die Softshell Tacos nun im Ofen aufwärmen. Nebenher den Chicorée fein runter schneiden. Sind die Tacos warm mit den Bohnen, Guacamole, etwas Frischkäse, dem Chicorée und eurem Topping nach Wahl belegen.
Genügend Servietten bereit stellen. Wird ne verdammte Sauerei
Zuletzt bearbeitet: