venom2k6
NGBler
- Registriert
- 15 Juli 2013
- Beiträge
- 107
Schinkenflecker, so nennen wir es bei uns im Ruhrpott zumindest kenn ich keinen anderen Namen dafür ^^. Ich habe es als Kind sehr gerne gegessen und wenn ich meine Frau für Schinkenwurst oder Leberkäse begeistern könnte, würden wir das heute auch noch essen
Zutaten:
1. Nudeln aufsetzen und Aldente kochen.
2. Sauerkraut mit Gemüse- oder Fleischbrühe aufsetzen
3. Schinkenwurst oder Leberkäse in Würfeln schneiden
4. Zwiebeln Würfel oder in Halbkringel schneiden
5. Schinkenwurst- oder Leberkäsewürfel mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einer Schüssel geben
6. Sauerkraut drüber
7. Nudeln drüber
8. Umrühren
... Bon Appetit!
Zutaten:
- 1 Schinkenwurst am Stück (oder eine Packung Leberkäse passt auch ganz gut )
- 1-2 Zwiebeln (je nach bedarf)
- Eine Dose Sauerkraut
- etwas Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- Kringel/Spiral-Nudeln
1. Nudeln aufsetzen und Aldente kochen.
2. Sauerkraut mit Gemüse- oder Fleischbrühe aufsetzen
3. Schinkenwurst oder Leberkäse in Würfeln schneiden
4. Zwiebeln Würfel oder in Halbkringel schneiden
5. Schinkenwurst- oder Leberkäsewürfel mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einer Schüssel geben
6. Sauerkraut drüber
7. Nudeln drüber
8. Umrühren
... Bon Appetit!