• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Sauce Puttanesca nach Gordon Ramsey

Der_W

Aus Prinzip dagegen

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Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

Nudeln mit Anchovis-Pasta

Von Gordon Ramsey, ich übersetze es mal grad:

Zutaten
  • 400g Spaghetti (eher weniger, mit der Hälfte gehts auch gut, oder eben mehr Pasta)
  • Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt (ich hab meine nur gecrasht, mag keine Knoblauchgstücken im Essen)
  • 1 rote Chilli, getrocknet und zu Flocken verarbeitet (Faule nehmen gleich Flocken *g)
  • 50g Anchovis in Öl, abgetropft und fein gehackt
  • 200g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt (geht auch deutlich weniger, wenn man nicht so der Olivenfan ist... Ein paar müssen aber dran)
  • 3TL Kapern (haben bei mir ganz gefehlt)
  • 250g Cherrytomaten, halbiert
  • frisches Basilikum zur Garnitur

  1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, wegstellen
  2. Anchovis, Chilliflocken und Knoblauch in Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten (Vorsicht, Anchovis springen gern aus der Pfanne)
  3. Oliven, Kapern und Tomaten hinzugeben und so lange braten, bis die Tomaten aufgehen und sich alles vermengt (ruhig etwas nachhelfen)
  4. Nudeln hineingeben und nach Geschmack noch Pfeffer + Salz hinzufügen
  5. Servieren und mit etwas Olivenöl und Basilikum garnieren

Der Geschmack der Anchovis (bei mir Sardinen, schmecken fast gleich) mit den Oliven und den Tomaten ist unglaublich. Der Aufwand lächerlich gering, schnell zu machen und es produziert kaum Abwasch. Gordon Ramsay bleibt Gott :p

Laut Beschreibung soll das für 4 Personen reichen... War grad mein Abendessen :o
 
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