Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Nudeln mit Anchovis-Pasta
Von Gordon Ramsey, ich übersetze es mal grad:
Zutaten
Der Geschmack der Anchovis (bei mir Sardinen, schmecken fast gleich) mit den Oliven und den Tomaten ist unglaublich. Der Aufwand lächerlich gering, schnell zu machen und es produziert kaum Abwasch. Gordon Ramsay bleibt Gott
Laut Beschreibung soll das für 4 Personen reichen... War grad mein Abendessen
Nudeln mit Anchovis-Pasta
Von Gordon Ramsey, ich übersetze es mal grad:
Zutaten
- 400g Spaghetti (eher weniger, mit der Hälfte gehts auch gut, oder eben mehr Pasta)
- Olivenöl
- 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt (ich hab meine nur gecrasht, mag keine Knoblauchgstücken im Essen)
- 1 rote Chilli, getrocknet und zu Flocken verarbeitet (Faule nehmen gleich Flocken *g)
- 50g Anchovis in Öl, abgetropft und fein gehackt
- 200g entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt (geht auch deutlich weniger, wenn man nicht so der Olivenfan ist... Ein paar müssen aber dran)
- 3TL Kapern (haben bei mir ganz gefehlt)
- 250g Cherrytomaten, halbiert
- frisches Basilikum zur Garnitur
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, wegstellen
- Anchovis, Chilliflocken und Knoblauch in Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten (Vorsicht, Anchovis springen gern aus der Pfanne)
- Oliven, Kapern und Tomaten hinzugeben und so lange braten, bis die Tomaten aufgehen und sich alles vermengt (ruhig etwas nachhelfen)
- Nudeln hineingeben und nach Geschmack noch Pfeffer + Salz hinzufügen
- Servieren und mit etwas Olivenöl und Basilikum garnieren
Der Geschmack der Anchovis (bei mir Sardinen, schmecken fast gleich) mit den Oliven und den Tomaten ist unglaublich. Der Aufwand lächerlich gering, schnell zu machen und es produziert kaum Abwasch. Gordon Ramsay bleibt Gott
Laut Beschreibung soll das für 4 Personen reichen... War grad mein Abendessen