• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Sauce Arrabiata

godlike

Warp drölf
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Topkekistan
Heute gibts mal wieder eine schnelle sowie günstige Pastasauce. Besonders alle die gerne scharf essen werden diese Sauce hier mögen :D

Sauce Arrabiata / Pasta Arrabiata

Zutaten
  • Speck (ungeräuchert!) - Bauchspeck, Bacon oder am besten Pancetta
  • Gehackte oder passierte Tomaten
  • Zwiebel, Knoblauch rote Chilis (ohne die ist es keine wütende Sauce ;))
  • Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. In Olivenöl mit dem in feine Streifen geschnittenen Bacon braten. Mit passierten Tomaten oder Dosentomaten ablöschen. Pro Teller Pasta kann man mit 1/4 Dose Tomaten ganz gut rechnen. Sprich eine Dose Tomaten sollte so für 4-6 Teller reichen. Nebenher Pasta kochen. Traditionell isst man zur Arrabiata Penne. Nun fein gehackte rote Chili zur Sauce geben. Eben so viel wie man es gerne halt scharf hat. Mit Salz (vorsicht, der Bacon ist auch schon etwas salzig) und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Am Ende die al dente gekochte Pasta mit der Sauce vermischen und sich sofort mehrere Teller davon einverleiben ;) Man kann hier am Ende auch noch 2-3 EL des Nudel-Kochwassers zugeben. Schadet eigentlich nie wenn man Pasta macht.

IMG_9955.jpg

(ja, mit dem Foto habe ich mich nicht gerade mit Ruhm bekleckert :D)

PS: Die Sauce wird in der italienischen Küche sowieso IMMER mit der Pasta direkt vermischt. Direkt um Topf oder in der Pfanne. So verbindet sich diese viel besser und es schmeckt am Ende auch geiler.
 
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