Isabeau
IRC-Junkie
- Registriert
- 14 Juli 2013
- Beiträge
- 38
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
Da ich ja auch gern den Kochlöffel schwinge werde ich euch wohl auch gelegentlich mit ein paar meiner Leckereien erfreuen
Puten-Curry
Zutaten:
600 g Putenbrustfilet (od. Hähnchenbrustfilet)
1 rote Paprikaschote
250 g Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Basilikum
400 ml Kokosmilch
1 El. rote Currypaste
2 El. Sojasauce
1 El. Zucker
Zubereitung:
Putenbrustfilet und Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 5 cm lange Stücke schneiden.
Die Kokosmilch im Wok aufkochen, das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Gehacktes Basilikum, Sojasauce und Zucker dazugeben und abschmecken.
Dazu am besten Jasmin oder Basmatirei
Da ich ja auch gern den Kochlöffel schwinge werde ich euch wohl auch gelegentlich mit ein paar meiner Leckereien erfreuen
Puten-Curry
Zutaten:
600 g Putenbrustfilet (od. Hähnchenbrustfilet)
1 rote Paprikaschote
250 g Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Basilikum
400 ml Kokosmilch
1 El. rote Currypaste
2 El. Sojasauce
1 El. Zucker
Zubereitung:
Putenbrustfilet und Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebel in 5 cm lange Stücke schneiden.
Die Kokosmilch im Wok aufkochen, das Fleisch und die Currypaste unterrühren und alles ca. 1 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren.
Das vorbereitete Gemüse dazugeben und weitere 3 Min. köcheln lassen.
Gehacktes Basilikum, Sojasauce und Zucker dazugeben und abschmecken.
Dazu am besten Jasmin oder Basmatirei