venom2k6
NGBler
- Registriert
- 15 Juli 2013
- Beiträge
- 107
Das haben wir mal spontan gekocht, es ist wirklich sehr lecker ^^
dabei haben wir zwei Varianten ausprobiert
Zutaten:
Penne mit Feta-Filet-Sauce
1. wasser für die Penne Aufsetzen.
2. Filet nach bedarf Filetieren (manche mögens es mit den Fettrand manche lieber eher Mager)
4. Knoblauch mit Olivenöl (alternativ auch anderes Öl) in der Pfanne anschwitzen
5. Schafsfeta in der Pfanne mit dem Knoblauch bröseln und den Feta zum schmelzen bringen. Wenn der Feta schön weich matschig ist wird das Tomatenmark hinzugegeben und mit dem feta und dem knoblauch zusammen vermengt.
6. Anschließend die Passierten Tomaten hinzugeben (alternativ 2 tuben Tomatenmark [1 tube zum vermengen und die zweite zum andicken der Sauce] und Wasser)
...Sauce fertig
Penne mit Feta-Filet-Sauce und Käse überbacken
Dazu die Penne in einer Auflaufform geben, darüber die Feta-Filet-Souce verteilen, und geraspelten Käse drüber verteilen.
Und ab in den Backofen bei 180°C Umluft für ca 15-25min. die letzten 5-8min eventuell auf Umluft-Grill stellen für eine Knusprige Käsekruste.
Ich hoffe es war ausführlich genug und ich wünsche euch einen guten Appetit
dabei haben wir zwei Varianten ausprobiert
Zutaten:
- 500-1000g Schweine-Filet
- 1 Glas Passierte Tomaten
- 1 Tube Tomatenmark
- 250-500g Penne (je nach bedarf)
- 1-3 Knoblauchzehen (je nach bedarf)
- 1 Schafsfeta (Kuhmilch tut es auch)
- etwas Olivenöl
- 1 Stk. Junger Gouda (für den Auflauf)
Penne mit Feta-Filet-Sauce
1. wasser für die Penne Aufsetzen.
- Für den Auflauf: Penne nur etwas vorkochen
- ansonsten Aldente
2. Filet nach bedarf Filetieren (manche mögens es mit den Fettrand manche lieber eher Mager)
- Filet in kleine Stücke schneiden
- in einer Pfanne anbraten (Pflanzenöl, Olivenöl jenach Geschmack)
4. Knoblauch mit Olivenöl (alternativ auch anderes Öl) in der Pfanne anschwitzen
5. Schafsfeta in der Pfanne mit dem Knoblauch bröseln und den Feta zum schmelzen bringen. Wenn der Feta schön weich matschig ist wird das Tomatenmark hinzugegeben und mit dem feta und dem knoblauch zusammen vermengt.
6. Anschließend die Passierten Tomaten hinzugeben (alternativ 2 tuben Tomatenmark [1 tube zum vermengen und die zweite zum andicken der Sauce] und Wasser)
...Sauce fertig
Penne mit Feta-Filet-Sauce und Käse überbacken
Dazu die Penne in einer Auflaufform geben, darüber die Feta-Filet-Souce verteilen, und geraspelten Käse drüber verteilen.
Und ab in den Backofen bei 180°C Umluft für ca 15-25min. die letzten 5-8min eventuell auf Umluft-Grill stellen für eine Knusprige Käsekruste.
Ich hoffe es war ausführlich genug und ich wünsche euch einen guten Appetit