Schrenk
Mit Glied
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- 16 Juli 2013
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- 264
Da ja die Grillsaison seit über einem Monat schon wieder eröffnet hat hier ein Rezept für eine leckere Grillbeilage:
Zubereitung: einfach, kann jeder Depp
Zubereitungszeit: sehr lange: 1-1.5 Stunden + 45-60min Garzeit (Knoblauch schälen dauert einfach ewig)
Zutaten: (für 4 Personen als Beilage)
1 Packung Champignons (500g-600g)
3 große Knollen Knoblauch
100g Kräuterbutter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 Zwiebeln
1. Vorbereitungen
Champignons halbieren/vierteln (Je nach Größe)
Knoblauch schälen, zerkleinern (kleine Stückchen)
Zwiebel in kleine Stückchen schneiden
Kräuterbutter in 2Euro-große Stücke zurechtschneiden
Auflaufform mit Deckel bereitstellen (Wenn mans im Ofen machen will) oder
Alufolieformen basteln (Schale + Deckel) für den Grill
2. Zubereitung
Champignons in Form geben
Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig drauf verteilen
Olivenöl drüber schütten
Salzen + Pfeffern nach belieben
Kräuterbutter gleichmäßig verteilen / einfach oben drauf legen
3. Garen
bei 180-200° im Ofen garen bis der Knoblauch butterweich ist (mindestens 45min Erfahrungsgemäß) oder
gebastelte Alufolien einfach auf den Grill legen
4. Alternativen
Statt Champignons funktiert auch Zucchini (schon probiert) oder anderes Gemüse(noch nicht probiert)
5. Gefahrenhinweis
Am nächsten Tag sollte man nicht in die Arbeit/Schule müssen. Erfahrungen haben gezeigt, dass der Kursleiter bei einem Lehrgang rückwärts den Raum verlässt wenn 8 Leute eine doppelte Portion verdrückt haben. Bevor er dann in Ohnmacht gefallen ist murmelte er noch etwas von bestialischem Knoblauchgestank.
Andere Erfahrungsberichte deuten auf massive Schlafstörungen hin, weil man von dem eigenen Knoblauchmundgeruch nachts aufwacht, nachdem man ausatmet.
Aber ansonsten eine der leckersten und geilsten Grillbeilagen der Welt.
Zubereitung: einfach, kann jeder Depp
Zubereitungszeit: sehr lange: 1-1.5 Stunden + 45-60min Garzeit (Knoblauch schälen dauert einfach ewig)
Zutaten: (für 4 Personen als Beilage)
1 Packung Champignons (500g-600g)
3 große Knollen Knoblauch
100g Kräuterbutter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1-2 Zwiebeln
1. Vorbereitungen
Champignons halbieren/vierteln (Je nach Größe)
Knoblauch schälen, zerkleinern (kleine Stückchen)
Zwiebel in kleine Stückchen schneiden
Kräuterbutter in 2Euro-große Stücke zurechtschneiden
Auflaufform mit Deckel bereitstellen (Wenn mans im Ofen machen will) oder
Alufolieformen basteln (Schale + Deckel) für den Grill
2. Zubereitung
Champignons in Form geben
Knoblauch und Zwiebeln gleichmäßig drauf verteilen
Olivenöl drüber schütten
Salzen + Pfeffern nach belieben
Kräuterbutter gleichmäßig verteilen / einfach oben drauf legen
3. Garen
bei 180-200° im Ofen garen bis der Knoblauch butterweich ist (mindestens 45min Erfahrungsgemäß) oder
gebastelte Alufolien einfach auf den Grill legen
4. Alternativen
Statt Champignons funktiert auch Zucchini (schon probiert) oder anderes Gemüse(noch nicht probiert)
5. Gefahrenhinweis
Am nächsten Tag sollte man nicht in die Arbeit/Schule müssen. Erfahrungen haben gezeigt, dass der Kursleiter bei einem Lehrgang rückwärts den Raum verlässt wenn 8 Leute eine doppelte Portion verdrückt haben. Bevor er dann in Ohnmacht gefallen ist murmelte er noch etwas von bestialischem Knoblauchgestank.
Andere Erfahrungsberichte deuten auf massive Schlafstörungen hin, weil man von dem eigenen Knoblauchmundgeruch nachts aufwacht, nachdem man ausatmet.
Aber ansonsten eine der leckersten und geilsten Grillbeilagen der Welt.