• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] Forelle aus der Spülmaschine

PaRaDoX

Nur die BSG

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
6.169
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

@godlike:

Dann kannst du ja jetzt mal das Bourbon-BBQ-Beans Rezept probieren und testen wie lang man im Ofen grillen muss! ;)

Um zum Thema Forelle zurückzukommen, es gibt ein einfaches und kurioses Rezept! Und es ist KEIN Gag, man kann es wirklich so zubereiten:


Forelle aus der Spülmaschine

Zutaten:
  • Forelle
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wahl

Zubereitung:
  1. Forelle mit Kräutern füllen.
  2. Von außen pfeffern und salzen.
  3. Forelle in Alufolie ein wickeln und in einen Gefriebeutel packen.
  4. Forelle in die Spülmaschine legen.
  5. Höchsten (heißesten) Spülgang auswählen und OHNE Tab etwa 45 Minuten garen.
 

Schrenk

Mit Glied

Registriert
16 Juli 2013
Beiträge
264
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

Forelle in der Spülmaschine xD Das ist echt n Klassiker. Muss ich mal probieren und bei der nächsten Party ist das sicher der Gag schlechthin wenn das funktioniert :))

Werde mich die nächste Zeit auch versteckt in die Fischküche einarbeiten.

Morgen werd ich erstmal ein Pangasius machen. Dazu werd ich ihn wohl einfach würzen, und in in Olivenöl zusammen mit Tomaten und Karotten rausbraten. Dazu gibts dann einfach noch Salzkartoffeln. Bin mal gespannt wie das schmeckt. Mit Lachs wars ganz ok. Hab leider grad keine Kräuter da, aber ich mag den Fischgeschmack auch so. Allerdings hab ich noch nie Pangasius gemacht. Warum auch immer xD
 

TRON2

Aktiver NGBler

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
1.217
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

:eek: Vllt. dann doch lieber in ein Wasserbad. Glaube im Fernsehen hatten sie mal Fisch bei 78C° oder so gegard. War aber keine Forelle.
 

PaRaDoX

Nur die BSG

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
6.169
  • Thread Starter Thread Starter
  • #4
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

Im Ernst, der heiße Wasserdampf und die gleichmäßige Temperatur machen die Forelle (auch anderen Fisch) schön zart. Funktioniert einwandfrei, mehrfach erprobt!
 

godlike

Warp drölf
Veteran

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
14.327
Ort
Topkekistan
Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi

Wichtig ist halt das der Fisch schön wasserdicht verpackt ist ;) Ansonsten ist das ganze ja Sous Vide ähnlich. Geht auch mit Fleisch, Gemüse usw. Vom Energieverbrauch macht das aber wohl erst Sinn wenn es sich um 5 oder 10 Forellen dreht :D

@Paradox
Oh ja, jetzt kann ich mal ordentlich Bohnen machen. Muss mal sehen wann ich dafür Zeit finde. Ist mit der BBQ-Sauce ja auch ganz schön aufwändig...
 
Oben