cokeZ
Aktiver NGBler
- Registriert
- 14 Juli 2013
- Beiträge
- 4.435
Guten Abend zusammen,
hier ein simples und schnelles Rezept, gerade auf Parties gern gesehen, welches kostenguenstig und lecker ist!
Ei-Senf-Broetchen
Zuten:
200g Frischkäse
200g Kochschinken
1 Tl. Senf
1 El. Mayo
3. gekochte Eier
10. Broetchen (die vom Baecker, nicht zum aufbacken)
Salz und Pfeffer zum wuerzen
Zubereitung:
1. Eier hart kochen.
2. Schinken klein schneiden.
3. Den Frischkaese mit der Mayo und dem Senf vermischen, Schinken dazu geben und alles veruehren.
4. Broetchen halbieren und auf ein Rost mit Backpapier legen.
5. Mittlerweile sollten die Eier hart sein, abpellen und klein schneiden.
6. Eier zur Frischkaese Pampe dazugeben, alles verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die Broetchen (duenn) mit dem Aufstrich einschmieren und im vorgeheizten Backofen bei 175℃ ca. 15min (ich hab Heissluft genommen) backen.
Fertig sind die Broetchen! Unglaublich lecker und schnell gemacht! Bilder folgen noch!
hier ein simples und schnelles Rezept, gerade auf Parties gern gesehen, welches kostenguenstig und lecker ist!
Ei-Senf-Broetchen
Zuten:
200g Frischkäse
200g Kochschinken
1 Tl. Senf
1 El. Mayo
3. gekochte Eier
10. Broetchen (die vom Baecker, nicht zum aufbacken)
Salz und Pfeffer zum wuerzen
Zubereitung:
1. Eier hart kochen.
2. Schinken klein schneiden.
3. Den Frischkaese mit der Mayo und dem Senf vermischen, Schinken dazu geben und alles veruehren.
4. Broetchen halbieren und auf ein Rost mit Backpapier legen.
5. Mittlerweile sollten die Eier hart sein, abpellen und klein schneiden.
6. Eier zur Frischkaese Pampe dazugeben, alles verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Die Broetchen (duenn) mit dem Aufstrich einschmieren und im vorgeheizten Backofen bei 175℃ ca. 15min (ich hab Heissluft genommen) backen.
Fertig sind die Broetchen! Unglaublich lecker und schnell gemacht! Bilder folgen noch!