Re: Rezepte und Talk übers Kochen und Essen - An alle Single-Köche und Köchinnen revi
So, für die heißen Tage hier mal zwei klassische Französische Sanchwichs
Croque Monsieur
Zutaten
1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in einer Pfanne kurz bräunen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bèchamel basteln. Backform hernehmen. Toastscheibe in die Backform legen. Schinken Scheibe drüber. Käse drüber hobeln. Andere Scheibe drüber. Ein paar Esslöffel Bechamel drüber und neben dem Toast verteilen bzw. das Ganze etwas bedecken. Wieder Käse drüber hobeln. In den Ofen für 10 - 15 Minuten. Fertig
Croque Madame
1. Für Croque Madame einfach noch ein Spiegelei oben auf den fertigen Toast geben.
So, für die heißen Tage hier mal zwei klassische Französische Sanchwichs
Croque Monsieur
Zutaten
- 2 Scheiben Toast pro Portion
- 1 Scheibe Schinken
- geriebener Käse (ich bevorzuge Gruyère)
- etwas Butter
- Milch
- Mehl
- 1 Ei (Croque Madame)
1. Die Toastscheiben mit Butter bestreichen und in einer Pfanne kurz bräunen. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bèchamel basteln. Backform hernehmen. Toastscheibe in die Backform legen. Schinken Scheibe drüber. Käse drüber hobeln. Andere Scheibe drüber. Ein paar Esslöffel Bechamel drüber und neben dem Toast verteilen bzw. das Ganze etwas bedecken. Wieder Käse drüber hobeln. In den Ofen für 10 - 15 Minuten. Fertig
Croque Madame
1. Für Croque Madame einfach noch ein Spiegelei oben auf den fertigen Toast geben.
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