WoodstockimWeb
Danke für den Fisch
Eben gemacht und für Gut befunden:
Zutaten:
Fertiger Blätterteig 2 Rollen
Blattspinat, tiefgefroren
1/2 rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Frischkäse 400 Gramm
Gehacktes 1/2, 500 Gramm
1 Eigelb
Pfeffer, Salz
Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in einem Topf glasig anbraten.
Spinat, ca. 400 Gramm dazu und "auftauen lassen, würzen.
Gehacktes in einer Pfanne krümelig braten, würzen.
Spinat in ein Sieb, Frischkäse in den Topf und "schmelzen".
Spinat zurück, Gehacktes dazu und gut umrühren.
Blätterteig ausrollen, Mischung dünn drauf, vorsichtig einrollen und auf ein Backblech.
Eigelb draufpinseln und bei 200 Grad 20 Minuten in den Ofen.
Gruß
Woodstock
Zutaten:
Fertiger Blätterteig 2 Rollen
Blattspinat, tiefgefroren
1/2 rote Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Frischkäse 400 Gramm
Gehacktes 1/2, 500 Gramm
1 Eigelb
Pfeffer, Salz
Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in einem Topf glasig anbraten.
Spinat, ca. 400 Gramm dazu und "auftauen lassen, würzen.
Gehacktes in einer Pfanne krümelig braten, würzen.
Spinat in ein Sieb, Frischkäse in den Topf und "schmelzen".
Spinat zurück, Gehacktes dazu und gut umrühren.
Blätterteig ausrollen, Mischung dünn drauf, vorsichtig einrollen und auf ein Backblech.
Eigelb draufpinseln und bei 200 Grad 20 Minuten in den Ofen.
Gruß
Woodstock