WoodstockimWeb
Danke für den Fisch
Zutaten:
750 Gram Gehacktes halb und halb.
Bacon (ich habe drei Pakete a 100 Gramm benötigt).
Ein Becher Krautsalat (400 Gramm).
1 Becher Tzatziki (200 Gramm).
Oliven
Frisee Salat
Tomate
Zwiebel
Schafkäse
Burgerbuns
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Bacon zu einem Bacon Netz weben. Ich habe das auf Backpapier gemacht.
Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Bacon Netz verteilen. Am Rand Platz lassen, ca. 1 cm.
Den Krautsalat sehr gut Ausdrücken und auf dem Gehackten verteilen (ich habe nicht alles benötigt, zwei Gabeln waren über).
Das Tzaziki auf dem Kraut verteilen (auch hier sind vier Teelöffel übrig geblieben).
Die Oliven vierteln und auf dem Tzaziki verteilen.
Vorsichtig von einer Seite her einrollen. Nimmt man die lange Seite werden die scheiben kleiner aber das Dingen länger, nimmt man die schmale Seite ....
Vorsichtig mit Küchengarn festzurren, das ist ein wenig fummelig und wird niemals einen Schönheitspreis erlangen.
Bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden auf den Gasgrill. Das sollte auch im Ofen klappen, müsste mal jemand testen. Gasgrill lag bei 150-180 Grad.
Nochmal von oben und unten über der Flamme angegrillt.
Burgerbuns und Schafkäse mittig durchschneiden und kurz auf die Flamme.
Burger Bun Boden, zwei Scheiben Burger Bomb, Schafkäse, zwei dünne Scheiben Tomate, Zwiebelringe und Burger Bun Deckel.
Je nach Geschmack kann man noch Tzaziki oder Knoblauchsauce dazwischen packen, mir schmeckte es jedoch so.
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Hätte noch ein wenig länger draufbleiben können, tat dem Geschmack jedoch keinen Abbruch.
Kraut und Tzaziki haben sich nicht verflüssigt, wird definitiv nochmals gebaut.
Gruß
Woodstock
750 Gram Gehacktes halb und halb.
Bacon (ich habe drei Pakete a 100 Gramm benötigt).
Ein Becher Krautsalat (400 Gramm).
1 Becher Tzatziki (200 Gramm).
Oliven
Frisee Salat
Tomate
Zwiebel
Schafkäse
Burgerbuns
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Bacon zu einem Bacon Netz weben. Ich habe das auf Backpapier gemacht.
Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Bacon Netz verteilen. Am Rand Platz lassen, ca. 1 cm.
Den Krautsalat sehr gut Ausdrücken und auf dem Gehackten verteilen (ich habe nicht alles benötigt, zwei Gabeln waren über).
Das Tzaziki auf dem Kraut verteilen (auch hier sind vier Teelöffel übrig geblieben).
Die Oliven vierteln und auf dem Tzaziki verteilen.
Vorsichtig von einer Seite her einrollen. Nimmt man die lange Seite werden die scheiben kleiner aber das Dingen länger, nimmt man die schmale Seite ....
Vorsichtig mit Küchengarn festzurren, das ist ein wenig fummelig und wird niemals einen Schönheitspreis erlangen.
Bei indirekter Hitze ca. 2 Stunden auf den Gasgrill. Das sollte auch im Ofen klappen, müsste mal jemand testen. Gasgrill lag bei 150-180 Grad.
Nochmal von oben und unten über der Flamme angegrillt.
Burgerbuns und Schafkäse mittig durchschneiden und kurz auf die Flamme.
Burger Bun Boden, zwei Scheiben Burger Bomb, Schafkäse, zwei dünne Scheiben Tomate, Zwiebelringe und Burger Bun Deckel.
Je nach Geschmack kann man noch Tzaziki oder Knoblauchsauce dazwischen packen, mir schmeckte es jedoch so.
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Hätte noch ein wenig länger draufbleiben können, tat dem Geschmack jedoch keinen Abbruch.
Kraut und Tzaziki haben sich nicht verflüssigt, wird definitiv nochmals gebaut.
Gruß
Woodstock
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