• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Rezept] American Pan Cake mit Sirup & Speck

Jester

★★★★☆ (Kasparski)

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Immer wieder total geil für's Wochenend-Frühstück und dazu sogar kalorienarm, lactose- und glutenfrei und Diabetiker-geeignet *hust* Nicht.

American Pan Cake mit Sirup & Speck
(4 Personen)

- 250g Mehl
- 5 Eier
- 280 ml Milch
- 1 gute Prise Salz
- 1/4 Pfund Butter (!)
- Puderzucker
- 1/2 Löffel Zucker
- Ahornsirup
- 1 Packung Frühstücksspeck (möglichst salzig)

Vorbereitung:
Ofen auf 175°C vorheizen, eine entsprechende Auflaufform im Ofen mitheizen, Puderzucker durchsieben

Zubereitung:
Mehl, Milch, Eier, Salz und den 1/2 Löffel Zucker gut in einer Rührschüssel quirlen. Die heiße Auflaufform aus dem Ofen nehmen und die Butter hineingeben und schmelzen lassen. Den Teig hinzugeben und ab in den Ofen.

Den Speck richtig kross/dunkel braten, auf Küchenrolle abtropfen und beiseite stellen.

Der Pancake ist fertig, wenn er an den Rändern weit aus der Form kommt und goldbraun wird.

Aus dem Ofen nehmen, portionieren, mit Puderzucker bestäuben und den Sirup darüber geben. Gereich wird der Pan Cake mit dem krossen Speck.

Guten!

Tipp: der Pan Cake geht an den Rändern wirklich hoch auf (4-6x Teighöhe), also im Ofen auf unterer Schiene backen, sonst kommt er an die Heizschlangen.

J.

Ps: Suchtgefahr!
 

sharpy35

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wird der Pancake dann wenn du ihn im Ofen machst auch wirklich von beiden Seiten gut durch?
Ich dachte immer das man Pancakes in der Pfanne machen muss :)
 

Jester

★★★★☆ (Kasparski)

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  • #3
Der Trick ist die Butter, dadurch geht der Teig extrem auf & datt Dingens wird fluffig & durch :)
Sind ja auch keine Backtriebmittel drin, wie sonst im Amiland-Pannekooche :D

*sabber* könnte grad einen verputzen ^^

Nachtrag: eben gesehen, diese Art heißt Puffed Pancake.
 

godlike

Warp drölf
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Ich war in den USA ja immer froh wenn ich auf meinem Teller "nur" das Tripple-Stuffed-Bacon-Egg&Cheese-Sandwich mit Beilagen liegen sah. Im Vergleich zu den Pancakes der Mädels am Tisch war das immer noch die Fit4Fun Frühstücksvariante :D Mal sehen - vielleicht probier ich das mal aus wenn ich vorher die Zutaten durch 5 Teile :D

Süß und Salzig ist nämlich ganz geil :T
 

cavin

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Bilder, wir brauchen Bilder! Hört sich schonmal geil an! :T
 

sharpy35

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@Cavin: ich mache die am Wochenende mal und Fotografiere die dann, wenn sie gelingen :D Werde das Ganze allerdings ohne Speck machen, da ich Speck nicht so mag ;)
 

Jester

★★★★☆ (Kasparski)

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  • #8
Gerade der Speck macht den entscheidenden Kontrastkick aus!
Ploth nüsch weglassen :)
 

sharpy35

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Haha Godlike, das Spongebob Bild :T

Ja ohne Speck ;) dafür mache ich aber Würstchen dazu ;)
 
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