• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Polentamuffins mit getrockneten Tomaten, Oliven und Pesto

C11H15NO2

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Registriert
14 Juli 2013
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32.507
Ort
上都
Zutaten für 18 Stück:
150 g Butter
3 Eier
250 g Sauerrahm
140 g Mehl
110 g Maismehl
1 1/4 TL Backpulver
Meersalz
200 g getrocknete Tomaten
250 g Kalamata-Oliven
1 Knoblauchzehe
3 EL Pesto
160 g Ricotta
100 g Parmesan gerieben
ev. Butter für die Form

Zubereitung:
Backofen auf 170 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Mit dem Handrührgerät die Butter, die Eier und den Sauerrahm verrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz mischen.
Zu der Butter-Eier-Masse hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Getrocknete Tomaten hacken.
Oliven mit dem Messerrücken andrücken, entkernen und hacken.
Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Oliven, Pesto, Ricotta, Parmesan und Knoblauch unter den Teig rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und dreiviertelhoch in die Vertiefungen eines ausgebutterten Muffinblechs spritzen. Die Muffins 15 Minuten im Ofen backen und warm oder lauwarm servieren.

Quelle: "Balagan" von Haya Molcho, erschienen im Verlag Südwest
 
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