• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Gefüllte Putenschnitzel

C11H15NO2

Systemerhalter

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
32.478
Ort
上都
Zutaten für 4 Portionen
200 g rote Paprikaschoten
1 Schalotte, Salz, Pfeffer
1-2 EL Olivenöl extra nativ
370 ml getrocknete Tomaten in Kräutermarinade (Glas)
125 g Fetakäse
4 Stiele Basilikum
150 g Schmand
4 Putenschnitzel (à 150-180 g)
2 Gefrierbeutel
8 Holzspießchen
  1. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Schalotten unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lassen.
  2. 150 g Tomaten gut abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Restliche Tomaten anderweitig verwenden. Ca. 100 g Tomaten in Streifen schneiden. 50 g Tomaten mit einem großen Messer fein hacken. Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blättchen in Streifen schneiden. Schmand, gehackte Tomaten, 50 g Fetawürfel, ca. 1 EL Paprika-Schalotten-Mischung und 1-2 EL Tomaten-Kräuter-Marinade zu einem Dip verrühren.
  3. Übrige Fetawürfel unter die Paprika-Schalotten-Mischung rühren. Schnitzel waschen und trocken tupfen. 2 Gefrierbeutel aufschneiden, Schnitzel dazwischen legen und flach klopfen. Schnitzel längs halbieren. Mit etwas Tomaten-Kräuter-Marinade bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenstreifen belegen, Paprika-Schalotten-Mischung darauf verteilen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Auf dem vorgeheizten Grill unter Wenden ca. 15 Minuten grillen. Mit Basilikum garnieren.
 

Tomas

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6 Jan. 2014
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10
Ich liebe Schnitzel. Auf die Idee zu kommen sie selber zu füllen ist Genial! Rezept geht gleich weiter an meine Frau :)
 
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