kommt vor dass ich wochenlang überhaupt kein Fleisch esse,
und wenn dann nur Bio - beim konventionellen Fleisch
ekelt's mich nur noch - von den globalen Folgen
(Raubrodung, Verluss von Ackerflächen) mal ganz abgesehen.
Letzthin hat meine Frau ca. halbes Kilo (520g) Geflügelfleisch gekauft,
Bio, für 15,- € ( 20% heruntergesetzt! )...
...da habe ich schon geschluckt und überlegt ob ich wirklich
Appetit haben werde... ,
aber letztlich ist es mir den Preis wirklich wert,
zumal solches Fleisch meiner Erfahrung nach wirklich
deutlich besser schmeckt
als der übliche Billig-Massenkram und beim Braten
nicht so zusammen schnurrt.
PS:
@ Nerephes,
ich fände es hilfreich wenn Du die Quellen solcher
Studienberichte angeben könntest.
Die Diskussionen um die gesundheitlichen Folgen
diverser Ernährungsstrategien kenne ich seit mindestens
30 Jahren und es wird immer noch darum gestritten.
und wenn dann nur Bio - beim konventionellen Fleisch
ekelt's mich nur noch - von den globalen Folgen
(Raubrodung, Verluss von Ackerflächen) mal ganz abgesehen.
Letzthin hat meine Frau ca. halbes Kilo (520g) Geflügelfleisch gekauft,
Bio, für 15,- € ( 20% heruntergesetzt! )...
...da habe ich schon geschluckt und überlegt ob ich wirklich
Appetit haben werde... ,
aber letztlich ist es mir den Preis wirklich wert,
zumal solches Fleisch meiner Erfahrung nach wirklich
deutlich besser schmeckt
als der übliche Billig-Massenkram und beim Braten
nicht so zusammen schnurrt.
PS:
@ Nerephes,
ich fände es hilfreich wenn Du die Quellen solcher
Studienberichte angeben könntest.
Die Diskussionen um die gesundheitlichen Folgen
diverser Ernährungsstrategien kenne ich seit mindestens
30 Jahren und es wird immer noch darum gestritten.
Zuletzt bearbeitet: