PaRaDoX
Nur die BSG
- Registriert
- 15 Juli 2013
- Beiträge
- 6.169
Fastenessen der Buddhisten
Zutaten:
Zubereitung:
Zutaten:
- 25g getrocknete Morcheln
- 200g Tofu
- 150g Chinakohl
- je 100g grüne und rote Papkrikaschote
- 125g Bambussprossen
- 100g Möhren
- 100g Strohpilze
- 3 Knoblauchzehen
- 5 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 300ml Gemüsebrühe
- 4 TL Speisestärke
- 3 EL Sesamöl
- 125g Sojasprossen
Zubereitung:
- Morcheln in heißem Wasser 10 Minuten quellen lassen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- Tofu und Gemüse würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
- Wok oder Pfanne mit Öl erhitzen, Knoblauch anschmoren.
- Gemüse zugeben und etwa 5 Minuten weiterschmoren.
- Gemüse mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und Gemüsebrühe unterrühren.
- Alles aufkochen lassen und gut durchrühren.
- Langsam mit Speisestärke anbinden.
- Verfeinern mit Sesamöl und anschließend mit den Sprossen bestreuen.