Hallo zusammen,
ich habe gerne mal noch in den späten Abendstunden Hunger und wenn ich nicht gerade Lust habe, mir das Mittagessen noch einmal aufzuwärmen, mache ich mir häufig Rührei. Nur finde ich, dass bei reinem Rührei das gewisse Etwas fehlt. Probiert habe ich schon ein, zwei Streifen Bacon mit ins Rührei zu schmeißen (ich weiß - originell ). Das ist zwar schmackhaft, haut mich aber nicht wahnsinnig um. An Gewürzen habe ich bisher nur mit der Dosierung von Pfeffer und ein wenig Tomate und Curry probiert. Curry finde ich nicht wirklich empfehlenswert bei Rührei, Tomate ist aber in Ordnung. Richtige Tomaten (die Kleinen) schneide ich gerne auch mal klein und rühre die zum Schluss noch einmal für eine Minute unter das Rührei - auch recht lecker, aber das reicht mir noch nicht zum perfekten Rührei
Habt ihr Ideen, was man noch mit seinen Eiern anstellen kann?
Lg
ich habe gerne mal noch in den späten Abendstunden Hunger und wenn ich nicht gerade Lust habe, mir das Mittagessen noch einmal aufzuwärmen, mache ich mir häufig Rührei. Nur finde ich, dass bei reinem Rührei das gewisse Etwas fehlt. Probiert habe ich schon ein, zwei Streifen Bacon mit ins Rührei zu schmeißen (ich weiß - originell ). Das ist zwar schmackhaft, haut mich aber nicht wahnsinnig um. An Gewürzen habe ich bisher nur mit der Dosierung von Pfeffer und ein wenig Tomate und Curry probiert. Curry finde ich nicht wirklich empfehlenswert bei Rührei, Tomate ist aber in Ordnung. Richtige Tomaten (die Kleinen) schneide ich gerne auch mal klein und rühre die zum Schluss noch einmal für eine Minute unter das Rührei - auch recht lecker, aber das reicht mir noch nicht zum perfekten Rührei
Habt ihr Ideen, was man noch mit seinen Eiern anstellen kann?
Lg