Diesel_
Schadstoffstarke Zone
Zutaten für 10 Stück:
1kg Schafsjogurt
1EL Meersalz
2TL schwarzer Pfeffer, gestoßen
2EL Zitronenthymianblätter, gehackt
1 rote Chili, entkernt, gehackt
Zubereitung:
Jogurt, Salz, Pfeffer Alle Zutaten verrühren und in eine Schhüssel geben, die doppelt mit Mull ausgelegt ist.
Zipfel zusammen binden und den Müllbeutel Mullbeutel 24 - 48 h im Kühlschrank frei über einer Schüssel aufhängen und abtropfen lassen bis die Jogurtmischung fest ist.
Jogurt aus dem Mullbeutel nehmen und in kleine Kugeln formen. Die Kugeln anschließend auf einer Platte zugedeckt wieder in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
Käsekugeln in Scheiben schneiden und auf gegrilltem Brot servieren.
Im Kühlschrank ist das Ganze ca. 3 Tage haltbar. In einem sauberen Glas mit Schraubdeckel, mit Olivenöl o.ä. bedeckt entsprechend länger.
1kg Schafsjogurt
1EL Meersalz
2TL schwarzer Pfeffer, gestoßen
2EL Zitronenthymianblätter, gehackt
1 rote Chili, entkernt, gehackt
Zubereitung:
Jogurt, Salz, Pfeffer Alle Zutaten verrühren und in eine Schhüssel geben, die doppelt mit Mull ausgelegt ist.
Zipfel zusammen binden und den Müllbeutel Mullbeutel 24 - 48 h im Kühlschrank frei über einer Schüssel aufhängen und abtropfen lassen bis die Jogurtmischung fest ist.
Jogurt aus dem Mullbeutel nehmen und in kleine Kugeln formen. Die Kugeln anschließend auf einer Platte zugedeckt wieder in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
Käsekugeln in Scheiben schneiden und auf gegrilltem Brot servieren.
Im Kühlschrank ist das Ganze ca. 3 Tage haltbar. In einem sauberen Glas mit Schraubdeckel, mit Olivenöl o.ä. bedeckt entsprechend länger.