- Registriert
- 13 Juli 2013
- Beiträge
- 12.939
Weil's einfach mega lecker war und so simpel ...
Man nehme:
Burger Buns (Edeka Brioche z.B., die sind von den kaufbaren mit am besten)
Patties (125g/Stück Rinderhack mit höherem Fettanteil oder halt gekaufte, bevorzugt ohne Zusätze von Bindemitteln)
Zwiebeln, viel Zwiebel
Käse, Cheddar oder so
Buns auf den Schnittflächen anrösten, für die Kalorienbewussten ohne Butter
Patties von einer Seite anbraten, dünn gehobelte Zwiebeln drauf verteilen, 3-4 Minütchen bei direkter Hitze bei direkter Hitze
Pattie mit Zwiebelmasse drauf umdrehen und das Fleisch auf den Zwiebeln garen lassen, Käse aufs Pattie
Wenn gar dann alles zusammenbasteln und genießen.
Keine extra Sauce, Gurken oder sonst irgendwas notwendig.
Das ist geschmacklich einfach wahnsinnig geil.
Man nehme:
Burger Buns (Edeka Brioche z.B., die sind von den kaufbaren mit am besten)
Patties (125g/Stück Rinderhack mit höherem Fettanteil oder halt gekaufte, bevorzugt ohne Zusätze von Bindemitteln)
Zwiebeln, viel Zwiebel
Käse, Cheddar oder so
Buns auf den Schnittflächen anrösten, für die Kalorienbewussten ohne Butter
Patties von einer Seite anbraten, dünn gehobelte Zwiebeln drauf verteilen, 3-4 Minütchen bei direkter Hitze bei direkter Hitze
Pattie mit Zwiebelmasse drauf umdrehen und das Fleisch auf den Zwiebeln garen lassen, Käse aufs Pattie
Wenn gar dann alles zusammenbasteln und genießen.
Keine extra Sauce, Gurken oder sonst irgendwas notwendig.
Das ist geschmacklich einfach wahnsinnig geil.