• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

Super Tender Ribs - Step by Step

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Super Tender Ribs - Step by Step

  1. Remove the Membrane
    This seems to be a point of hot debate amongst rib lovers - do you remove the membrane or not? I do... Slide a sharp knife between the bone and the membrane and it should loosen. Then you can just peel it off.




  2. Ready to Rub
    Three racks of side ribs, membrane (and any excess fat) removed.




  3. Rub of Choice - Butt Rub
    This stuff is great - www.buttrub.com - I understand they now sell it at costco. We use it for everything...




  4. Rub away
    Cover your ribs - both sides - generously with your rub of choice.




  5. Wrap and Chill
    Wrap your rubbed ribs in plastic wrap, and refrigerate overnight.




  6. The next day - try to not eat 'em raw
    These will smell great the next day, once you pull 'em from the fridge.




  7. Wrap 'em up, Stick 'em in the oven
    Wrap each rack of ribs individually in foil, then put them in a baking dish and stick them in a low oven (~275 degrees F) for about 3 hours.

    This actually cooks the ribs, and they'll be fall-off-the-bone tender when you're done. Since you've wrapped them individually, each rack basically braises in their own juices.




  8. After 3 hours
    Take the ribs out, and reserve the juice that has collected in the foil.

    At this point the ribs are basically done - they're cooked. You still need to sauce 'em up and finish them on the grill, but the hard work is done. If you're hosting a party, you can do this all in advance and then dinner is a snap.




  9. The Sauce
    Take the juice from the ribs, and use it as a base for whatever BBQ sauce you want. You can even cheat by mixing a bottle of your favourite pre-made sauce with this liquid, bring it up to a simmer, then use it to mop your ribs.




  10. Ready for the grill
    Pour some sauce over the ribs, and they're ready to grill




  11. A few minutes and you're done
    Watch out - the meat is so tender that if it sticks, you're going to destroy the rack. So have a clean / hot / greased grill, and don't flip your ribs until they're ready...

    3-5 mins per side is all it takes, and your ribs are ready.




  12. Fall off the Bone Tender
    You could use a spoon...




  13. Coleslaw and Cornbread - Perfect!
    There's no better combination than ribs with Coleslaw and fresh cornbread

 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.
Veteran

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13 Juli 2013
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Keine Eigenleistung, nur c&p von imgur, daher ist hier dicht.

lg,
 
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