• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

M-M-C

Aktiver NGBler

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
940
Ort
Norddeutschland
Hot Sauce aus Chiltepin Chili, Lemon Drop Chili, Chocolate Habanero Chili, Knoblauch, Zwiebel, Kräuteressig, Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, rosa Pfeffer, weißer Pfeffer, Zucker, Szechuan Peffer, Tomaten....
Beim Abschmecken habe ich dann gemerkt, ich habe einen (sehr leckeren) Fehler gemacht
 

Anhänge

  • CameraZOOM-20221004214808015.jpg
    CameraZOOM-20221004214808015.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 115

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121
Meine Frau hat ein Brot gebacken. Wow, schmeckt soviel besser als vom Bäcker :eek:



 
Zuletzt bearbeitet:

Fetzi

Bekannter NGBler

Registriert
29 Sep. 2021
Beiträge
2.624
Alter, ist das ein speckiger Schinken. Wenn man drauf steht... Sieht optisch eher nach Kuchen aus, kann aber natürlich trotzdem sehr gut schmecken.

Wo kauftst du denn dein Brot wenn dein Bäcker so schlecht ist!
 

Steeve

Vereinsheimer
Barkeeper

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
41.121


Ein paar Röstis gebraten mal wieder. Ob man die so nennen darf, wenns nicht gerade von einem Schweizer Koch ist, Weiss ich nicht, aber grob geriebene Kartoffel. Einfach so zum Abend, bisschen Remoulade dazu 🙃
 

WoodstockimWeb

Danke für den Fisch

Registriert
12 Juli 2013
Beiträge
2.020
Ort
Münsterland
Kann mir nicht vorstellen das dieser Teller lecker ist.
Du hast doch bestimmt 15 Minuten gebraucht um das Essen so perfekt für´s Foto herzurichten.
Dann war es bestimmt schon kalt.:D
:T:T:T
:-) da muss ich Dich enttäuschen, Nudeln drauf, Sauce drauf und Speck drüber, das ging flott.

@LadyRavenous
Ich mach da einen Rezeptbeitrag zu.

Gruß
Woodstock
 

Fetzi

Bekannter NGBler

Registriert
29 Sep. 2021
Beiträge
2.624
Sieht schon ziemlich lecker aus. Aus was bestand denn die Füllung?
 
Oben