• Hallo liebe Userinnen und User,

    nach bereits längeren Planungen und Vorbereitungen sind wir nun von vBulletin auf Xenforo umgestiegen. Die Umstellung musste leider aufgrund der Serverprobleme der letzten Tage notgedrungen vorverlegt werden. Das neue Forum ist soweit voll funktionsfähig, allerdings sind noch nicht alle der gewohnten Funktionen vorhanden. Nach Möglichkeit werden wir sie in den nächsten Wochen nachrüsten. Dafür sollte es nun einige der Probleme lösen, die wir in den letzten Tagen, Wochen und Monaten hatten. Auch der Server ist nun potenter als bei unserem alten Hoster, wodurch wir nun langfristig den Tank mit Bytes vollgetankt haben.

    Anfangs mag die neue Boardsoftware etwas ungewohnt sein, aber man findet sich recht schnell ein. Wir wissen, dass ihr alle Gewohnheitstiere seid, aber gebt dem neuen Board eine Chance.
    Sollte etwas der neuen oder auch gewohnten Funktionen unklar sein, könnt ihr den "Wo issn da der Button zu"-Thread im Feedback nutzen. Bugs meldet ihr bitte im Bugtracker, es wird sicher welche geben die uns noch nicht aufgefallen sind. Ich werde das dann versuchen, halbwegs im Startbeitrag übersichtlich zu halten, was an Arbeit noch aussteht.

    Neu ist, dass die Boardsoftware deutlich besser für Mobiltelefone und diverse Endgeräte geeignet ist und nun auch im mobilen Style alle Funktionen verfügbar sind. Am Desktop findet ihr oben rechts sowohl den Umschalter zwischen hellem und dunklem Style. Am Handy ist der Hell-/Dunkelschalter am Ende der Seite. Damit sollte zukünftig jeder sein Board so konfigurieren können, wie es ihm am liebsten ist.


    Die restlichen Funktionen sollten eigentlich soweit wie gewohnt funktionieren. Einfach mal ein wenig damit spielen oder bei Unklarheiten im Thread nachfragen. Viel Spaß im ngb 2.0.

[Sammelthread] zeigt her eure Food-Pics

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.784
20220605_184447.jpg

20220605_184454.jpg


Etwas Käse zum Wein? Camenbert mit BBQ-Sauce+Honig Mische +-14 Minuten bei indirekter Hitze auf einer kokelnden Holzplanke, dann mit Zucker karamellisiertes Obst drauf und als finisher Brombeeren, noch mal 5-7 Minuten grillen lassen / retten bevor der ganze geile Stoff ausgelaufen ist. Mit ordinärem Baguette die Käsepampe aufnehmen. Yummi.
 

thom53281

SYS64738
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.463
Mein Vater hat sich angeschaut, wie man Hotdogs in den USA macht. Weiß nicht, welches Video er da gesehen hat. Drei Würste, Speck, Eierfladen, jede Menge geschmolzener Käse, Brötchen und ein Blatt Alibisalat. Herzverfettung pur. :ugly:




Halbe Ente aus der Region frisch und knusprig zubereitet mit gebratenen Nudeln und Currysauce.




Rindfleisch in Kokosmich-Sauce (afair, bin mir mit der Sauce nicht mehr sicher).

 

Fhynn

Wird jetzt vernünftig.

Registriert
13 Juli 2013
Beiträge
12.784
Food Pics aus dem Urlaub

PICAMAR - COSTA ADEJE

Brot mit Aioli:
Teneriffa_042.jpg


Octopussy
Teneriffa_043.jpg


Thunfisch
Teneriffa_044.jpg


RESTAURANTE SEBASTIAN - COSTA ADEJE

Monkfish pieces in tempura on a bed of spicy tropical sauce​

Teneriffa_045.jpg


Warm bread and home made sauces​

Teneriffa_046.jpg

Prawns in garlic olive oil​

Teneriffa_047.jpg

Thunfisch Ceviche​

Teneriffa_048.jpg

Chicken breast​


filled with cheese, garlic, herbs and fresh tomato in a cream of mushrooms, white wine & basil
Teneriffa_049.jpg
 

M-M-C

Aktiver NGBler

Registriert
15 Juli 2013
Beiträge
850
Ort
Norddeutschland
Omelette mit sehr aromatischen gelben Tomaten (aus dem eigenen Garten), Feta und Paprika, dekoriert mit veganem "Beluga Karviar" (Meeresalgen-Knubbels, sau lecker) und Petersilie aus dem Hochbeet. Urlaub ist aus finanziellen und gesundheitlichen Gründen schon seit Jahren nicht mehr drin, also gibt es jedenfalls Urlaub auf dem Teller :)
 

Anhänge

  • CameraZOOM-20220807134456026.jpg
    CameraZOOM-20220807134456026.jpg
    465,2 KB · Aufrufe: 5

thom53281

SYS64738
Teammitglied

Registriert
14 Juli 2013
Beiträge
6.463
Calamari mit Pommes im Biergarten




Selbstgemachte Pizza bei einem Kumpel, leider ist meine etwas dunkel geworden




XL-Burger




Walnussbecher mit Baileys

 
Oben